[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

版主留言
水神祭司(2021-7-9 06:54)提示: 其他魔物娘也会写到,但是主要还是介绍大车魅魔和小马勇者。对了,今天更新,希望看到你更多有建设性的回复!
大车撵小孩天下第一!!希望能加更多的物种,但是先前写的哥布林和猪头人的样子其他魔物大概也是传统西式玄幻的风格。
不过之后有主角在勇者之力的作用下?觉醒日翻魅魔后相亲相爱成为魔王在发展成类似工口魔物娘图鉴那样的世界观。。。。。也不是不行?
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-9 06:55
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-8 16:47

没想到魅魔的心态是这样发生的变化,与勇者的关系也在从猎物与猎手转化为相互渴求的关系。
勇者吃下药丸才吊住性命,这药丸到底是魅魔的母亲给的,说不定会有其他的效果,比如会使人魔化或者魅魔母亲有感应然后跑来和莉莉丝一起榨干勇者之类的。
也很期待勇者知道莉莉丝真相后的反映,是因为先前的调教直接接受呢还是被榨干后强行接受呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-11 07:56

果然类似的魔幻中世纪世界观就少不了腐败傲慢的封建贵族吗。。这下半个皇家骑士团加副团长折再这也不知道国王会接下来会作何反应,而且副团长都能偷袭重伤魔王总感觉这魔王的实力有点水啊,真要高手齐出的话感觉不开挂不好打啊。
既然男主要成魔王,那应该魔王印记就在男主身上吧,这么久莉莉丝都没察觉有点捞,还是说魔王印记的能后天取得的东西呢。
早说的的让猪头人玩玩这母女结果还得等下章,猪头人表示强烈谴责。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 08:28