[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
吊一晚就罢了,一个疲惫不堪又遍体鳞伤的女人被倒吊一晚,基本要死了。

人体结构进化的结果是心肺在上,就是为了不让其承受腹腔内其他脏器的压力,否则很可能死于心肺的主血管破裂。如果破的是小血管虽然不会死,也属于内伤了,人恐怕就不会有精神。

我一向是虐文爱好者,不过像吊一夜这种,操作很少,却能致人死地的刑罚感觉还是不太合适了,打死也还能听个响呢。当然作者也说了,姑娘活着呢,也没重伤,看来身体是真强壮。还好还好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-22 14:32

回复 431楼 的帖子

疯个什么疯。有人跑了才能报告最新位置和情况,不然自己怎么获救,看到难友跑了不应该是高兴和满怀希望的吗?

当事者迷。觉得有人逃出更有利于获救也行,觉得次次跑了不带我生气也行。但作为旁观者,还下“此种情况必疯”的结论,太没有是非观念了

蒋会什么,能高速奔跑,能攀爬高墙,能计谋骗过徐锐小弟,还是能将其一棒打晕?你什么都不会,我背着你跑?嫌我不带你,你在那边与狼共舞,我这儿有机会了不让我跑,非让我去送人头?她疯?她把我气疯还差不多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 19:24

回复 453楼 的帖子

但是也得要考虑剧情合理性啊

一伙亡命之徒搞了那么多女人还不满足,居然还要带走?现在是逃命好不,带那么多囚女行动力降低了,万一走不脱岂不因小失大?作者安排的“弄死一批,放生一批”才是正理,不带正常,最多带上极个别的人

还“女警逃出生天”。。。剧情把我警方已经黑得够厉害了,再让他带着“大部队”上岛那就太脱离现实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 18:35

回复 468楼 的帖子

文越看越像黑警察的,习惯了

在能力上黑能理解,毕竟不黑怎么能有肉戏和虐戏?不过,在智商和人格上也黑得挺厉害的,看了有点不爽

「真没想到,孙语晨这么一个漂亮的富二代美女,居然去给一个通缉犯当情妇!真不知道她图的什么?」魏樱迪说。「可能是徐锐床上的功夫不错,说不定跟我有一拼。」李跃晟在魏樱迪耳旁轻声说

头一次听说就罢了,都这么长时间了,还想不到小孙可能是被迫的吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-12-4 10:02

回复 485楼 的帖子

首先还是得感谢作者好文。我们白嫖的评论辛苦码字的,内心确实有些虚

还是斗胆把自己的想法说一下。警察办案,如果要分析某些人物关系,一般会做各种假设,而不是“只想到一种”。比如“这个孙跟徐锐究竟是什么关系,情妇还是别的?”而且,魏的发问已经又蠢又坏,而姓李的回复真的恬不知耻,人格丑陋。

另外,看到作者说“真的不喜欢黑化”长舒一口气,恳求作者坚持住底线,不要黑化。您的笔下警察们已经够黑的了,“黑化”的女人我深恨之,不理解(但可求同存异)一些朋友为什么这么醉心黑化
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +22 征文期间,双倍奖励 2021-12-8 03:49

回复 566楼 的帖子

作者的片段未必是写完整了的,可能是想到了某个情节或者有了某个爽点就写了,就算他写了比较靠后的内容,不代表前面完全写完了,也许还有要补的。我是这么猜测的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:39

感觉楼主也写了好多,等待了2年,希望早日看到精彩的作品。

另外就是希望虐足的内容可以多一些,比如日常穿前脚掌,脚心有小刺,或者脚趾处有小钉子的高跟鞋;赤脚在滚烫的沙石走路或者在发热的铁板上跑步,跳舞等等。惩罚可以竹鞭,藤条抽脚心,或者用竹签扎,用钢针扎再加热等。哈哈一点个人爱好方家见笑
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:40