[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
R大加快更新进度那是我等读者的福利。
女侦探确实已经被公开处刑了,但是应该留有录影带啊。同样是强大而又坚韧的女性,跟专案组的女警们有很多共同之处。她的调教过程跟处刑下场,是可以在合适的时间跟场景播放给被俘女警看的,也有可能会在调教过程中起到一定的威慑或者恐吓作用,这个就作为一个小建议,看R大在构思下篇时是否会有机会用到了。
话说看着R大的泣血杜鹃渐入高潮,我也有点想发一两集女警文了,看有没有时间校验文字吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-24 20:22

这次R大的更新让人开心不起来啊,徐贞儿就这么死了是资源的极大浪费,她往下写空间很大啊。这么丰满的女角还没开始调教就死了,不仅仅是可惜,我还在期待后面她跟申慕蘅崔冰雅的百合调教呢。
但是看了剧情安排,徐贞儿也很难不死了,柯伟强跟她一起被杀,这是要彻底扰乱警方视线的路子。
要是徐贞儿都这么容易下线,后面R大收手很难啊,只要剧情需要说不准哪个就给干掉了。
不过还有种可能,就看R大愿不愿意了,我是不会说的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2021-10-25 20:19

虽然还在徐贞儿就此挂掉的遗憾中,她的调教刚打开局面,还没看够啊,以后跟其她女警的互动也看不到了。兴趣就此少了一半。
不过从这集剧情分析,申慕蘅四个在山狗那里没找到突破口,还会继续围着涂龟岛打转吗?这四个聚在一起,危险系数还相对较小,坏人也轻易不敢出手。就是不知道下集看到徐贞儿尸身她们是什么反应了。
范柏忠肯定会继续跟暴龙硬怼,等时间一到就把专案组往海外送。张时杰在徐贞儿死后应该会意识到徐锐的危险性吧,不知道他会怎么做。
杨大军马上就单飞了,感觉他一个人独行威胁性更大了,做事肆无忌惮的。老街那边还剩没剩还在调查暴龙的落单女警啊?给她们打个CALL。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-27 14:40

终于等到R大更新了。
难道说明天有两个女警一起倒霉?
其实徐贞儿不是心狠心软的问题,主要是这个角色很有特色,跟好些属性都可以挂上钩,女警,轻熟女,美母,姐弟,姐妹,后面展开调教的话内容可以很丰富啊。后续就算把崔冰雅跟申慕蘅弄在一起调教,三姐妹缺了个徐贞儿总感觉少点味儿。把杜沂槿加上,跟这两个也不熟啊。当然不排除R大后面伸伸手把这两个也随意搞死了。
就这么死掉确实有点她的戏份没看够的感觉。可惜了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 21:20

我就知道昨天看错了,是新加入专案组两个女警,不是两个女警被抓了。
徐贞儿看来是彻底挂掉了。不过徐锐跟他手下这帮家伙的心有点大吧,犯了这么大的事,还想着称霸天海的黑道,自大过头了一点。
不过现在感觉剧情发展其实又进入新的平衡,确实不知道下一个剧情的爆点会出现在哪里。感觉还是杨大军可能性更大。山狗那边已经被盯死了,露头就完蛋,只剩下不靠脑子做事的杨大军可能搞点事情破局。
范柏忠说不定还暗爽,只要把事情扣杨大军头上,出兵古兰森岛就板上钉钉了。
不过李冠雄外逃后满世界绑架,这得罪的人确实不少啊,但是估计靠俱乐部收买的地下势力也很可观吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 20:18

说起新登场这两个小女警,除了协助查案,还应该有后续调教剧情中的功能性。
杜沂槿作为杜鹃一号,其实是没有调教CP备选的。申慕蘅有崔冰娅,傅楚鹃有舒雅,魏樱迪有她的小男友,赵婕有豪宅狂乱夜已经明示的傅楚鹃,还有云海市那个辛馨,池春岚明显跟周珏盈关系很好,那两女武警天然就是一对CP。但杜沂槿是没有的,她跟每个人都认识,又跟每个人都不那么熟悉。
但是新登场的两个女警就不一样了,除了表姐妹互为CP,作为杜沂槿的侄女是可以跟她配对调教的,可以发挥的剧情也很多,就看R大安排了。
只是个人感觉虽然杜沂槿把这两菜鸟保护得很好,但是从剧情发展上讲还是很大可能她俩上篇就要倒霉。如果她俩上篇没有被抓然后送到古兰森岛,或者R大又浪费一把,下篇进攻古兰森岛时实在想不出杜沂槿会心有多大,把两菜鸟侄女往那么危险的地方送。捡经验也不是这么头铁的。当然,也可能在攻打古兰森时杜沂槿也把这两小女警留后方,那多半就是被李冠雄派人抄后路掏鸟窝了。
期待她们三人的CP调教剧情。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-10-31 02:59
  • sunyiran 金币 +40 征文期间,双倍奖励 2021-10-31 02:59

看来明天的剧情冲突会很激烈啊。估计申慕蘅四人组里面有人要倒霉,毕竟跟徐贞儿关系最好嘛。
R大的文笔无可置疑,心狠不怕,不浪费角色就大善了。
从徐锐的角度,确实让她长久受苦比杀了她更残忍,愿意亲手送她姐姐一程,让这个十恶不赦的混蛋的底限高了那么一点点,但是在送姐姐上路前居然又把姐姐糟蹋一遍,又把他的底限向扯了不少。反正我是觉得,比起什么不想让徐贞儿长期受苦之类的鬼话,他是怕留个后患,最重要的是在人前人后丢了面子。现在人死了,还是他亲手宰的,也没人说他姐姐啥啥啥了。果然是个有特色的人渣。
其实说道CP组队,我个人是偏好群像剧,觉得人多组合也多,剧情发挥的空间也大。要是使劲对着单个角色折腾,很容易失去新意。以前看shenhou2的七彩玫瑰,写到金鬓天国被抓了很多美女串成一串开火车,实在是很不错的场景。不知道以后在下篇,R大把女警们全抓了之后有没有机会也开一次火车,调教效果反正对金鬓天国的那些美人们挺明显的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 认真回复,奖励! 2021-11-2 23:43
  • sunyiran 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-11-2 23:43

没想到局势越来越复杂了,真正的破局看来还有得等。
不过剧情里的时间倒是给出来了,下周李冠雄的船要来接人,徐锐这伙应该就是那个时候要跑路,什么雄图大业都顾不上了。就看到下周R大还打算写几章。当然也不一定,万一警方出现什么骚操作真的让徐锐这次安全过关呢,那他还真的就在天海扎下根了。
张时杰是打算偷偷摸摸把大功自己揽到身上,从现在看效果还不错,就是但是接下来怎么发展变数太多,估计只有R大才清楚了。
这次更新延迟了一天,是不是R大在纠结舒雅跟徐锐遭遇的结果啊?我还以为徐锐要顺手把这两抓了呢,不过确实现在突然失踪两个女警目标太大了,徐锐还没打算跑路呢。只是这集徐锐的心路历程,还真是又当畜牲又给自己立牌坊啊。啧啧啧。
但是我还是觉得杨大军会搞出事情来,毕竟警方已经盯上他了,这家伙又是十足十不安分的主。
徐锐跟曲振提到以前胁迫过的女警,我倒想起一个人来,邹晓嘉,因为既是女警又姿势出众,跟女儿一起被袁显卖到南美去了,正文里几乎就是背景板,不知道下篇会不会出现。手转星移正文里提到的有名有姓的女警好像就她一个。
最后,不知道R大能不能剧透下,下一个女警落网还要等几集啊?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-4 18:26
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-4 18:26

王燕潞确实有勇有谋,牺牲自己不光救了老师同学,还彻底把徐锐坑了,徐锐要是知道那两个就藏在床下没跑,估计会更恨这小姑娘。蒋晓霜这样子估计斯德哥尔摩综合征要进一步加剧了,肯定觉得自己被独自背叛,如果她没跑掉又活下来的话希望别给写疯了,就是给成功调教了也比疯了要好。
看到文中出现姓赵的,我就在想是不是跟赵婕沾亲带故,结果看人物介绍还真是亲戚,应该是文章一开始出现的,都给忘了。
本来还想着R大怎么现在还往文中添加女角,还一次两个,结果是为了丰满赵婕的人设,好像又有些必要了。不过赵慎的后台不会是赵婕吧,李冠雄不可能怕她啊。
徐锐干出灭人满门的事情倒是不奇怪了,从他亲手杀姐开始就已经没有下限。不过徐锐不知道这是赵婕家正常,火彪常在赵婕辖区混应该清楚吧。
张时杰还真是不枉黑警这个人物介绍,确实为人下作,很有可能范柏忠后面倒霉了他是一大获益者。申慕蘅估计现在就把他当做范柏忠的反对者,还引为援手,要是不及时认识到这位人渣的本质,估计后面要在他身上吃大亏。
范柏忠是个为达目的不择手段的,张时杰更渣,无底线地损人不利己,女警们碰到这么两个领导不遭殃确实不现实。
这集最后山狗他们碰到的女警我估计是傅楚鹃和舒雅,搞不好傅楚鹃还把这两个中的一个伤了或者击毙了,不然后面不会那么惨。赵婕下场的原因现在倒是清楚了,这仇恨深了去了。
不过这俩都这么惨了,不知道那俩跟李冠雄血海深仇的女武警是啥结局。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-10 14:54
  • 逍遥夢 金币 +58 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-10 14:54

山鸡还真是没有排面,居然在剧情介绍里就这么挂了,亏我还以为这小渣渣有调教师的潜质,结果就是个精虫上脑的杂碎。
不过山狗知道怎么往徐锐那里去吗?而且徐锐把赵婕家当据点也不安全吧。且不说赵婕回家了怎么办,他那些小弟往那里聚集就会引发很多漏洞跟线索了。李冠雄的船还有一周,现在天海在山搜海捕地找他们,要躲这么久不容易啊。
至于梁海蕴跟她女儿的死活已经对R大不抱指望了,看R大后续行文手感吧。反正死活都不影响后面剧情。
说起来赵大军沉寂多时,是不是在憋什么坏水?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 13:32