[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【心诚则灵第二部(又名:通感母子)】【评委友情参赛】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
这篇看上去有《超感八人组》,也就是sense8的感觉呀……

那套剧的8人群交(实际上8人并不在一起)看得我真是泪流满面……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-15 13:53

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-7-16 23:06 发表

这个剧我好像听说过,但是没有看
兄台这么一说,我去搜索了一下剧情简介,简直毁三观,我自问写不出这么变态的情节
有机会的话,还是等写完了这篇文再去看吧,不想被那部剧影响了写作思路 ...
这剧不算变态吧,但每个人口味不同……我是看了很多年美剧,啥都看破了……《美国恐怖故事》这类我可以一边看一边吃饭……

《sense8》导演就是著名的沃卓斯基兄弟(姐弟?姐妹?),当年Netflix播出的时候收视非常高。

全剧没多少特效镜头,但耗资极大(看过自然就明白为什么那么烧钱),财大气重的Netflix也顶不住,拍了两季后砍掉了。为安慰非常不满的观众,补拍了一个结尾了事。

(顺便请歪糕兄来我的小文那里坐坐,反正评委每篇文章都要看一看评一评滴……)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 08:17

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-7-21 13:01 发表

感谢支持,也欢迎到我其他的文里坐坐
的确像你说的那样,我喜欢把一些有趣的想法记录下来,再找机会变成文字,呈现给大家
我也尝试过长篇,但真的写不来,可能是我的梗更适合短篇,也可能就是单纯的因为我懒……
所以我特别佩服本 ...
……啊,这段谬赞今天才看到……

其实歪糕兄的文笔与脑洞更让我佩服,写母子文的人多了,但可以像《通感母子》那样写出一些与别不同有趣特色的,实在少之又少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-8-16 08:55