[逛大臣] 【晨曦冒险团】第四十七章:嫁你夕阳时

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 零数 于 2021-5-31 18:21 发表
该有人写冒险团if了
意识到是最后一晚的格温怒而雄起,完全收服了二女
零数写!
居然是葛温
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-1 01:00

大兔子催更女神之舟,冒险团我已经记不住之前的剧情了

大佬别弃了这个坑啊。。

看我刷到了什么?终于见到阔别已久的龙香和幽月,可惜格拉终究不能完全吃到她们,期待以后他们的再次相遇,但那个时候龙香她们一定雌伏在别人胯下了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-1 01:00

引用:
原帖由 zhanghongyuan 于 2021-6-1 00:28 发表
看我刷到了什么?终于见到阔别已久的龙香和幽月,可惜格拉终究不能完全吃到她们,期待以后他们的再次相遇,但那个时候龙香她们一定雌伏在别人胯下了吧 ...
应该没什么人能猜到相遇的场面
虽然也不知道啥时候才会写到就是了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-1 22:52

久违的冒险团,汇合之后估计会有任务之类的,不过一个美女冒险团聚在一起,国王或者贵族之类的人会不会做些坏坏的事呢
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-2 23:33

催更小黯呀,不够看不够看,作者加油更呀

作者大大终于更新晨曦冒险团了,等了好久

这一张看得有点奇怪,感觉和龙香得人设不符啊,我记得龙香是个高傲强势型角色来着,或者是傲娇?不过不管是那种,在爱之箭效果解除后,都得要别扭一下,现在这么迅速且平静的接受,给了她一种成熟女人历经风霜后的淡然意味,却也削减了那股少女的娇蛮之感。
或者说,在被无数男人上过以后,龙香已经能毫无心理障碍地接受这种肉欲之欢了?(笑)
最后,还是不太明白幽月怎么在故事的一开头就愿意雌伏于那个商人。只是因为龙香想要藏宝图的话未免有点夸张,而说幽月超凡脱俗完事不系于怀包括处女那也感觉有点离谱。
感觉差了一个转变的过程,一出场就已经是调教好的状态,没那味儿啊,还是说以后会用幽月的过去来填补?

另外看15楼地意思,格拉以后还会出场?这家伙该不会是这一卷的大boss吧?感觉这一章写了这么多洗净伐髓,实力提升,双修之法什么的,是在暗示什么吗?难不成等到晨曦冒险团重聚时,龙香和幽月发现几位伙伴已经成了格拉的rbq,而格拉借此凭借强大的实力征服整个冒险团?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-6-17 00:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-6-17 00:35

版主留言
qwer___12(2022-5-18 03:24)提示: 惊了,是k大
马上一年了,大佬还不更新吗?

版主留言
明日登峰(2022-6-30 23:17)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
这书不更了么
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-30 23:16