[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】63——巫与鬼

真的很开心,看到作者更新要泪目了,最近压力很大,需要某些方式来排解压力。一年来几乎每天都在等待更新,今天520喝了点酒上论坛后发现更新了,感觉又回到了去年前面追小说的时候,内容衔接的地方也忘记但是情怀依旧,希望大大不要太监,继续努力。加油 期待李韵婷和楚雅柔

???讲实话惊呆了,没想到这部也能继续更新,感觉像是十年老番再出新编,我只能说,干的漂亮!

晓狗兄终于又更新了,这一章也很爽,雪儿不知道会不会成为欧阳晟的性奴,果然还是反派占优来的刺激啊,这波巫术要为欧阳家所用的话,估计后面欧阳这边还有更多的戏份了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 水玉! 2021-5-22 01:27

看原作时就对花心大萝卜唐宇的今天换一校花,明天换一校花的做法非常不满,每次看到他身上的衣服仍旧,怀里的校花已换,常常一支独秀的耍帅就愤愤不平,一直希望有色心追求校花的少爷和配角们勇敢点,用自己的色胆征服校花,更期盼着校花们矜持点,别老是嫁不出去般的倒贴唐宇,可惜天不随人愿,还得作者大大的妙笔来实现,大大的这种写法大快人心,少爷和配角们的雄起和校花的堕落简直精彩纷呈啊!不多扯闲话了,看大戏。

配角曹乐抢占唐宇的位置,去救瞿雪儿,可惜没主角光环佩戴,失败了,但天道不酬勤,两位大少爷欧阳兄弟用他做巫气的试验品,无意中成全他多年的愿望,得以与暗恋多年的女神瞿雪儿春风一度,哪怕代价是自己的生命,他也无愿无悔,临闭眼前,他想着的仍然只是瞿雪儿,叹世间情为何物,死前仍不忘伊人,看到作者大大写的这一段,小弟深深的感动了一把,使劲挤出两滴眼泪,比看唐宇反反复复的撩各大校花更胜一筹,心里一直对曹乐的生命就这样结束耿耿于怀,没想到小弟白担心,下文介绍曹乐比欧阳大哥更幸运,没人救,但他得到巫气的滋补,这是大难不死,因祸得福的前凑,可能巫气还会提高他的能力呢!

这样算下来,曹乐舍身救瞿雪儿,得到暗恋女神的心,从瞿雪儿回过神,一心想救曹乐,毫不在意失身于曹乐,又没有因失身于他对唐宇产生愧疚感,可见女神爱上了曹乐,若后面曹乐真的在巫气的滋润下,能力大增,白马王子般的从天而降,救下被欧阳父子凌辱多日的瞿雪儿,然后女神瞿雪儿对比起花心的唐宇和痴情的曹乐,于是毅然与唐宇分手,转而投入曹乐的怀抱,从此两人快快乐乐,性性福福的生活在一起。希望这一切成为现实,曹乐能把瞿雪儿从唐宇的身边抢走,惩罚惩罚他,使人们更坚信有情人终成眷属,世间的一切一直都是美好的,并鼓舞人们像曹乐一样不断追求美好,一心一意的对待自己的女神。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2021-5-22 22:06
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-5-22 22:06

那一次的战斗是雪儿对哥哥,当时我看见哥哥倒在地上要死不活,那一刻我就在想如果我能顶替哥哥,我一定要赢下所有。如今雪儿就在眼前,我必须考虑这会不会是我此生仅有的机会。我相信今天能够夺得雪儿的身子,哥哥之前有三分之一的功劳。重铸色狼的荣光,我辈义不容辞!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-24 01:35

没想到这个小说居然也有绿文,看雪儿被蹂躏,很兴奋,剧情也可以,希望能加入更多的人来上雪儿,在加入点调教什么的,期待楼主的更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-1 01:08

好久没看见更新了,真以为tj了呢,辛苦作者大大了,“冥婚”这段演出真的有意思呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-1 01:09

居然更新了,期待夏诗涵的部分,之前的双人调教太棒了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-8 00:51

情节安排好巧妙哦!但是怎么说呢,有点纠结,文字功底还有待提高哦,写的太露骨反而没有美感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 02:11

更新的好突然啊,还以为作者要太监了。不知不觉已经40多章了,原作者都没你勤奋,哈哈。希望再接再厉,让所有女人都有一个好的“归宿”吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:43