[凌辱虐情] 【重生霸图】 第3章:建立班底

等杨青青成长为国际巨星后,为了平衡心理,又拉入更多的二三线小明星进入猪脚的后宫,这个设定棒棒的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 17:39

点赞了,比起绿的更喜欢这种

看第一章才發觉这个背景是未来的,2445年
,是不是太遥远了,是因为新能源的关係?
似乎周导演的儿子就是發明新能源吧,这就
有很多变数了,主角在改写历史,会不会引
致蝴蝶效应什麽的,原本發生的不会發生,
甚至有许多无法预见的意外,这要看作者如
何安排了。杨青青这一段只是开胃菜吧,更
期待主角攻略白绵,虽然强暴有强暴的过瘾
,我还是比较喜欢女角被男主操到高潮啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-9 17:39

作者还是一如既往的高产啊,每篇的字数都是那么足,看着很满足,看设定是主角重生,靠着先知一步步崛起,四大美女已经出场了两个,不知道后面两个是什么身份,期待。
本帖最近评分记录

我叼,大佬可以的,文是白了点但是真的看的很爽,人有的时候真的就是想做现实里实现不了的事,但是可惜只能虚拟里YY一下,还是太菜了哎
本帖最近评分记录

感谢作者大大的创作,不过作者大大也真是拼命,两天三章,我很喜欢。
不过主角不是想要复仇嘛,那必然是要从对方身边人着手,那国外的势力究竟在其中起到什么作用呢?
还有就是对青青的调教非常好,入木三分,十分厉害,希望多来点。
我还期待那个白家什么时候也做母狗,期望接下来的剧情,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-10 07:27

主角现在针对白家已经设下了伏笔,虎躯一震,小弟来投,有这种味道了,爽文的基操!武有南哥,文有步凡,要人有人,要财有财,看来白锦注定是要被淫虐的了!
      作者在前三章中给了杨青青大篇幅的戏份,先是花钱买春淫虐,然后是投资当金主爸爸来淫虐,但是感觉杨青青这个角色的背景不能撑起作者给予她的戏份,只是个十八线的小明星,只不过有个爱她的男朋友,仅此而已,淫虐她,少了点乐趣,少了点刺激。我觉得还是应该找良家少妇来淫虐,那样才更有趣味一些啊!当然从这本书的走向来看,在未来良家少妇肯定会很多很多的!期待作者的下一章更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-5-10 09:37

很喜欢大大这篇文,复仇绿别人在我这算挺新颖的,杨青青这种调教女明星公车私用也很对我的胃口,希望大大早日更新,期待后续,已投红心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-10 16:33

大大的新文章,這章開始進入肉戲,十分期待後續,大大加油

建议作者大大把主要的精力放在肉戏上。这种重生制霸的文章网上太多太多了,再怎么写也写不出花来了。这种文章在起点看的太多了,也是实在没什么新鲜感了。都麻木了,所以还是等着肉戏呀,作业的肉戏都写得很精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-11 08:46