[修真仙侠] 【本座乃合欢宗主!】(6-沉默的羔羊们)仙侠、绿帽、后宫、掌门

本主题被作者加入到个人文集中
换妻那是说的好玩的~写几卷我还没想好,不过第二卷《反抗者们》是肯定有的,那时候男主就比较爽了了。谢谢支持~
引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2021-5-9 01:29 发表
虽然是绿文,不过情节倒是有趣,没有流于套路,男主心性也算上品,原主魂魄的设定冲谈了全家被绿的屈辱感,支持作者,只希望可以控制一下糖与刀的比例,看作者回复的样子似乎打算写长篇,不知道预计写几卷?
PS:除非是那种单纯的手枪文, ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 07:53

不得不说,陈长远和安桔纯爱程度有点高,就是不知道后面慕无双和洛儿调教怎么写,感觉慕无双现在对于剧情的推动作用有点小啊。
还有,作者打不打算再加入一点科技元素,手机和机器猫都有了,那来一把巴雷特不过分吧?毕竟无垢言出法随的能力属实变态,就男主现在这弱鸡能力,我觉得造把巴雷特远程狙死淫僧比较有操作性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-9 07:54

男主挺有意思的,不过一开始还以为安桔会和那什么居士来个两情相悦精神寝取,已经在路上搞上了,毕竟全是被淫僧强迫就没意思了,结果看来男主好像也不太在乎安桔,毕竟是前身的爱罢了。现在暂时还看不清这个穿越世界的状况,倒是感觉这冥华寺像是盖在头上不散的乌云噩梦,到底是怎样的异世界让这种邪道横行霸道为所欲为,我正道的光呢hhh,期待一下后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-9 07:54

兄弟,巴雷特这个很有想法,让我突然脑中闪现了灵光。另外,和男主纯爱的那个是安枳...安桔的妹妹。谢谢支持~
引用:
原帖由 大白菜秧 于 2021-5-9 02:18 发表
不得不说,陈长远和安桔纯爱程度有点高,就是不知道后面慕无双和洛儿调教怎么写,感觉慕无双现在对于剧情的推动作用有点小啊。
还有,作者打不打算再加入一点科技元素,手机和机器猫都有了,那来一把巴雷特不过分吧?毕竟无垢言出 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 07:54

哈哈~毕竟是被马桶吸过来的,当然不是什么伟光正的异世界。后宫会有的,正道的光也会有的。谢谢支持~
引用:
原帖由 czjpk110 于 2021-5-9 02:18 发表
男主挺有意思的,不过一开始还以为安桔会和那什么居士来个两情相悦精神寝取,已经在路上搞上了,毕竟全是被淫僧强迫就没意思了,结果看来男主好像也不太在乎安桔,毕竟是前身的爱罢了。现在暂时还看不清这个穿越世界的状况,倒是 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 07:54

看到这“想舔出个未来”后面又接“舔狗。。。。果然没有未来啊”真把我看笑了~~~~不知作者是有意为之,还是无心插柳,剧情完全印证了这句话,之前以为主角拿到了功法,现在迎娶了白富美(呃。。。。虽然不完全是但至少是娶妻了),从此走上人生巅峰~~~~结果无垢和尚一出场,一切又打回原形,接下来好像还要继续被虐~~~~哈哈太有意思了~~~

话说回来,作者结尾的那句话说得很好啊~~~~“毕竟我们从不清楚她们身上又经历了什么。。。。”仔细想想,现实中很多纷纷扰扰不就是印证了这句话么,我们从未想过别人经历过什么就一味的指责、埋怨,有时候真的该好好想想这句话~~~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:33

感觉无垢更加像是这本书的主角啊!身边美女环绕,调教母狗真的很有一套,出来还很会享受,随时随地都有母狗登下让他坐,怎一个逍遥快活了得!
      在上一章得到了宠物猫的陪伴,到目前为止除了聊天解乏,似乎还无大用,当然谁主谁仆,这是个问题,从小猫喜欢抚摸陈长远头顶来看,这是个猫主子,嗯,正儿八经的猫主子!猫主子肯定会成长的,而且可想而知在早期成长会非常快,只要吃铁就行,这就很简单了!
      陈长远被无垢带到寺院中,那么是不是可以通过陈长远的视觉来观察下无垢的调教手段了?期待作者下一章更新!
本帖最近评分记录

感觉之后,等把猫升级了,会有艹猫剧情,很期待啊

沉默的羔羊是指安知天吗?从前面表现出来的行为来看他不像是弟弟死在了对手手上还能若无其事的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:33