[longlvtian] 【我的大小淫女Ⅱ】(一)

看过很多很多的绿文。在我看来绿文能分几大类。
第一类是苦情男主,男主不喜欢绿帽,女主也不淫荡。但剧情通过被强暴/被威胁,以及其他的种种慢慢沉沦。这种一般通过男主偷窥视角带来的刺激感。比如《女友故事 凌辱》
第二类是半绿帽男主,这种男主表面不喜欢绿,内心却很喜欢绿,看着别人玩弄自己女人也会硬起来,但不会主动给自己戴绿帽。剧情就是看着身边各种女人出轨,包括不限于女友/妻子,姐妹,各种亲戚,暧昧对象,同学好友……
第三类就是楼主这种纯绿帽了,这种男主不管是表面还是内心都是纯绿帽,都喜欢看女主给自己戴绿帽。比如楼主的《我的大小淫女》就是很经典的一部。这种是我最喜欢的类型。但可惜这种类型的文太少了,这种类型文主要也就是作者大大在支撑。论坛里大部分绿文都是前两类,
同时还有一个小小的灵感仅作者大大参考。在《我的大小淫女》里,出轨的对象主要都是女主自己找的,男主除了观看出轨并没有为绿帽做出什么有效的帮助,出轨全靠女主自己来,主角全程只顾自己爽,是一点忙都没帮呀。
个人感觉如果男主偶尔推波助澜一下效果会更好。
比如男主把自己无家可归的朋友领到自己家暂住,让老婆们热情款待,之后……;比如男主让自己的跟班去给老婆们当保镖,背地里各种“贴身保护”;比如找一帮兄弟和老婆们玩国王游戏,一点点的让老婆们在游戏中被各种侵犯……
说这么多主要是希望将来男主能主动为自己的绿帽事业做点贡献。
个人感官里出轨对象是男主身边的人比是女主身边的人更加刺激。

最后发自内心的感谢作者大大!
非常非常喜欢作者大大的文章,你看我打这么多字就知道我有多喜欢了。
看到楼主大大又发新书了非常开心,分享一下上部里两姐妹我个人心中的形象图。

姐姐苏夕嫣

妹妹苏夕月

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-5-13 00:12
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-5-13 00:12
  • axrain 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-5-13 00:02