[修真仙侠] 【本座乃合欢宗主!】(5-想要变成鹰的鱼)仙侠、绿帽、后宫、掌门

本主题被作者加入到个人文集中
主角一直在自我麻痹,这不是绿我,这不是绿我,笑死了,另外这章节有起点套路文的风格,挂已送到,请签收
本帖最近评分记录

从这一章开始,作者终于展现了自己诙谐幽默的一面,渐入佳境的感觉。很多桥段设置得很有意思,比如“世界第一高手”的判定,比如大鱼生为男人但心向女子的奇葩,比如宠物猫这个让人想起了多啦A梦的设定,真的很有意思。
      虽然可以知道的是后面的情节是主角陈长远一路练级,然后拯救“别人”的母亲和妹妹,但有了宠物猫的陪伴、而且心海中又有着另一个陈长远的存在,这一路肯定也是轻松幽默的旅程,期待作者的下一章更新!感觉这个故事越来越有意思了!
       PS,作者是不是可以分镜头对着陈长远的妈妈和妹妹呢?我们还是很期待无垢是怎么来调教这对母女花的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-5-6 09:09

淡绿就好了,还是喜欢看纯爱,就怕母亲和妹妹没掳走一段时间,就回来时已经成性奴或者母狗,被玩坏了,那主角心态真的要炸了,千万别这样写啊,我还是想看母子撒糖的甜腻的桥段,不然一直看绿母的情节还是有点难受,受不住啊,望作者大大行行好咯
本帖最近评分记录

看到pps就回去把前面的补了,看完第四章瞬间对接下来的爽文展开期待了起来
话说这妹妹病娇看起来有点严重,被救回来之后会变成啥样?总不能玩起修罗场吧……
另外既然主打感情戏,主角对于“换魂这个事要不要让妹子知道”估计也得纠结一波吧?我还是挺想看这种让主角团纠结的剧情的,最好是纠结完还能发糖的那种→_→

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-8 09:36

作者的文笔,剧情的设定,人物的刻画,文章的驾驭能力真的强

是么?就冲你这句话,这两天就更新。
引用:
原帖由 sfdgelxcm 于 2021-8-20 02:34 发表
作者的文笔,剧情的设定,人物的刻画,文章的驾驭能力真的强

回复 1楼 的帖子

嗯,极好的开局,加油,不要自降逼格给读者喂屎,第二章若是出现各种狗屁倒灶的迹象,那就是作者你的不对了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:59

我咋听不懂你的意思呢?这都写到第八章了,哪来的第二章?
引用:
原帖由 妙筑玄华 于 2021-8-21 08:06 发表
嗯,极好的开局,加油,不要自降逼格给读者喂屎,第二章若是出现各种狗屁倒灶的迹象,那就是作者你的不对了。

回复 18楼 的帖子

哈哈,我以为是新文开局第一章

不错很好看洗的很好,谢谢分享。