[禁忌之恋] 【我的冷艳总裁母亲】(17-18)(母子 纯爱 商战 校园)(有肉)

频繁的伪绿不会带来故事的跌宕起伏,对塑造人物形象更是半点用处没有,只会让人觉得人设的崩塌。一个总裁母亲,为了公司把自己送上门不是绿文的老套路?为了公司亲自下场跳艳舞,这是总裁干出来的事儿?就这脑子能当总裁?标榜纯爱就好好写纯爱,你想绿就投绿意盎然好了,又不是没人看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-3 11:22

主角母亲去跳舞就离谱,和前面的设定就违和,你都是公司总裁还下场跳舞,这脑子是咋整的,看不懂,想写绿就写吧,纯爱就纯爱,别总打擦边球。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:27

作者一写上肉戏,就有种一发不可收拾的感觉了,没想到这次更新的两章大部分都是肉戏,读起来真的很爽!
     小姨林梦莲娇媚无比,和母亲林梦曦的风情万种不同,绝顶杀手林梦莲竟然还是处女,呃,这就很意外了,处女的第一次就这么激烈。本来我以为开章的口交就是作者所谓的肉戏,哪知道最精彩的永远在后面,作者大大也从不让我们失望。
     总裁妈妈林梦曦为了战胜兴龙会,不惜自己以香艳无比的方式登场跳舞吸引顾客,这样的新闻肯定会让夏时的酒吧生意兴隆,谁让兴龙会触犯了林梦曦的逆鳞呢!我记得在这个故事第一章中就有母亲林梦曦和黑人的激烈炮战,这样看来林梦曦的当众艳舞除了为了生意,也有一种满足自己的愉悦感,再加上之前被自己儿子调戏而起的春情,这是一种宣泄!
回到和小姨林梦莲的炮战,虽然小姨是第一次,但是什么都懂什么都会,床上战斗力不行,但是情趣来凑。不惜划上和林梦曦的妆容、不惜穿上林梦曦的职业套装,扮演自己的姐姐和自己的外甥来上炮战,这种隐喻妙不可言,也是下面剧情的一种映照!夏明同学注定会得到自己母亲的身体,这样在床上和自己的母亲和自己的小姨来上一出3P大战,这才是最值得期待的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:27
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:27

16章,说到母亲资产数千亿,再看到这段因为不知道怎么吸引顾客而亲自下场的操作,这总裁怕不是假的吧?
一个数千亿的大老板会因为一个破酒吧的事苦恼?逻辑不通啊,这种规模的集团怕不是几千上万员工吧,大小管理层拿钱吃屎的?这P大事都需要大老板亲自以这种手段出面,他们要来何用?
我感觉这个老板哪怕稍微问下酒吧生意怎么样都是大题小做,根本没必要啊。加上之前所谓“献身”事件,这次下场跳舞,蜜汁操作。
还是希望作者好好构思,这种擦边还是不要再出现了。
本帖最近评分记录

小姨這麼直接反而有點傻眼,不過肉戲很棒寫的不錯,是說雖然瘋狂的媽媽做事不擇手段要滅興龍幫,但這樣原本集團不會有名譽問題嗎,畢竟也算有身份雖然能一時爆紅但後果會很嚴重呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-24 19:01