病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 梅林的胡子 于 2021-3-30 10:42 发表
真是一只绝好的小母狗啊,皮肤白皙,虽然胸小点,但是人瘦嘛,也能理解,但腿长腰细屁股大也是极好的,最主要是尺度大,玩得来,肛塞写字这么羞耻的玩法,一应俱全! ...
希望多多关注Vicky呀

引用:
原帖由 wodear5201 于 2021-3-30 10:57 发表
雪白的狗狗还真是养眼,不同于别的宠物,这个人行宠物简直爱上了,粉嫩细滑,感谢分享,再接再厉调教出更好的花样。
嘿嘿 希望您喜欢!也要多多关注哦~

引用:
原帖由 ssamuel 于 2021-3-30 11:59 发表
狗子身材很好啊,尤其是屁眼上的宫铃,走起路来一定叮当乱响,时刻提醒狗子记住自己的身份。
是的是的 而每响一声 心和逼都会紧一下

引用:
原帖由 clear2580 于 2021-3-30 12:14 发表
太诱惑了,看着立马有撸的欲望,没想到小母狗能如此放荡,既然在医院没想进行色色的自慰的事呢,或者暴露一点勾引人意淫强奸自己,跟你主人做爱是来个制服诱惑,最后希望你家人身体健康 ...
谢谢您的祝福 家人已经出院啦
希望您多多关注狗狗和主人的后续哦

引用:
原帖由 Ysexgod 于 2021-3-30 13:36 发表
要命的身材,再加上轻微SM特质,那个男人不想
嘻嘻 喜欢就好

引用:
原帖由 18cm暖男 于 2021-3-30 15:57 发表
光看文案就已经让人热血沸腾了,生活中拥有一些适当的情趣只会让生活更丰富!虽然是住院,但是还不忘这些小情趣真是难得!
嘻嘻 主人调教的好啦!

引用:
原帖由 luzhuozhu4409 于 2021-3-30 16:37 发表
终于等到狗狗的新帖了,预览图还真是好吸引呀,继续期待狗狗的分享哦!为你点赞!
谢谢您啦~
会继续更新的哦