[科幻] [WEB-MKV/4.75G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.1080p.英语中字[2021火猛爆炸新片]

我全部都看完了,感觉这个和尾灯版的几乎就是两个电影,细节方面扩充了不少的情节,尤其是铁背和闪电侠。最后的彩蛋没有完全看懂。

加油啊,各位,人越多下的越快 ,等扎导的剪辑版等了一年, 流媒体又不会翻墙 ,只能找这里的兄弟了!

在网上看过在线普清版本,的确比院线的尾灯版好看很多。特别是神奇女侠和黑超的镜头比阉割版的飒多了!赞!

电影版本的故事感觉不一样,几个英雄的人设性格都丰满了不少,美剧中的人设总觉得有点泡面番的感觉,性格塑造太常人化,
谢谢分享。

还没有看,网上的影评看了不少,应该是和之前那部属于两个完全不同的电影
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-27 14:31

抖音看了电影版跟这个的对比视频,扎导操刀的电影不管是视觉、剧情都完爆电影版,全长4小时也证明有些剧情,不是所删减就删减的

谢谢楼主,分享好电影。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-25 13:16

好不容易评论一番,下下来是个网页的阿 ,我只能换个浏览器进来下载了。太期待这部电影了,4K分辨率。值得收藏啊

个人还是很喜欢扎导的作本,喜好偏暗黑类的作品,看过超人钢铁之躯就觉得完全拍出了我对超人的所有幻想,十分认同。后来看正义联盟的时候说实话我是有点失望的,不过也一直“云”听说有另外一个版本,最近刷各大论坛都在说这个版本才是真正的正义联盟,十分期待!!!感谢楼主的分享,希望能看到我真正想看到的东西!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 14:32

DC粉丝努力的结果,这个是真·粉丝向作品了,观众有时候可以过4年再看,4年对演员和导演的却是很难言喻的损失。
另外对某些人的猫和老鼠操作我还要再说一句,华纳你食屎啊!