~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

打开这个帖子来看,这个文笔和身材照片总觉得在哪里见过,新鲜很深刻。想了一会,从注册这个论坛账号,看的第一篇帖子好像就是这位姐姐的,当时的名字是老公把我弄的不上不下,,,,当时就深深地喜欢上姐姐的性情了,真的是,不做作,很性情中人,而且比较平淡的看待一切事,真的很喜欢这样的性格。
很期待姐姐写写1和2,尤其是1吧,从自己第一次被开发到现在的经历,也许会很长,会很久的一个经历,也算是对自己过往生活的回顾,也可以响姐姐学习学习,感觉姐姐是北方的吗,老乡的模样。第二个,最好有空也来一发吧,我的老婆目前对性生活,虽然很喜欢,但并不是很强烈,而且很多地方,也比较害羞,没有完全放开的状态。谢谢姐姐的分享,还有,怎么关注啊,只看到收藏,引用啥的,没有关注吗,麻烦指导一下
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-24 11:35

感兴趣:这些年遇到的各种奇葩(差点被强奸/公交被顶/被尾随袭胸/露阴癖)。现在发有点晚,但看楼主一年多也没把这些东西发出来

穿全身渔网丝,跪在下面舔的时候,看起来会更骚。

年轻真好,难得老公这么开明,内衣颜色和款式都好评

妹子身材不错,看妹子笑的挺开心的,想了解关于妹子第一,二条的具休详情

性感的嘴唇,不胖不瘦的身材,白皙的肤色,撩人的咬姿,妖艳的红内衣,看起来总是如此的诱惑,仿佛空气中都充满了性欲的味道。期待露出的美照!
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-29 00:52

早点写那几个主题内容,一定非常精彩,尤其是差点被强奸

楼主这种肉肉的身材是我的最爱啊,胸很好看,皮肤很白,红色很适合你,这个大腿也是很饱满,上手会很有感觉,羡慕你老公了
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-7 00:38

美女,说到前列腺高潮,我想提醒一句,你没有前列腺这个器官

想看3,希望描述可以详细一些,有细节才可以自己代入。看到美女离婚再结婚,还和老公肛交野外,就知道你是一个小骚货,不过还没有到3p和被陌生人日这一步,就让人非常心痒痒。我就想代入到某个场景中,可以进入你的身体,成为你老公外的第一个,并无套内射你,那该有多爽!想想就很激动。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-11 05:08