[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

社保啊这个,一章比一章带感
原本男方出轨是寝取标配,但作者不止于此,反转之后深入发掘了女主的寂寞和奴性,实在难能可贵。
不过情感铺垫和肉戏难以兼得往往是黄文难题,当花心思塑造女主后常舍不得再一股脑堆积肉戏,也是可惜之处
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-27 14:59

简直太完美了,这就是我最喜欢的绿文,基本包括了我最喜欢的几个点,我最爱的就是美丽的妻子、女友、母亲等被胁迫最后自甘堕落成为那些底层、让人作呕的小人物的性奴的故事,配合上这些美图,虽然不够精致,但完美的展现了情景,更是让人喜欢,感谢作者大大的创作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:38

没想到这么快结局了。不过结局也好坑也填了。男主好惨。大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:38

前面的链接看不到,章也找不到怎么办

情节真的不错,尤其是对校花的心理描写,就是那种堕落感。林老师也可以有更好的戏的,我还是觉得老师这个身份肯定还有潜力可挖。
建议的话,当然是更虐一些了,之前就说过要对比着看校花在人后被日的死去活来还倒贴当母狗,正面就给男主当高冷女神那种,然后男主还求而不得,只能自己拿着小裤裤撸…就说这意思~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-18 20:28

楼主图文结合,写的非常赞

作者这篇文章简直是NTR题材的典范,人物的心理路程刻画的非常完美,不过我还是比较喜欢主角去NTR别人的类型,希望作者下一部能不能考虑考虑出这种题材,大爱NTR

谢谢楼主分享,完结了,期待新作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*4 2021-8-14 01:18

大佬的新书呢?说好8月出的,都9月了!等得望眼欲穿啊!

看这种文章身体都扛不住了,太伤了