[征文冠军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【我的娇妻在楼下—108天的噩梦】【006】【完】【征文冠军】

对于此文的一些看法

哇,真的好久了,我记得原文我早在2012年左右看到的吧,现在都8年多了,还有人续写,之前看到此文真的是感到比较虐心的,和刚开始看《我救了他,他却抢了我的老婆》的虐心程度差不多,此文有点像YY小说的极端反面,后宫团几乎全部被抢走,被坏人们奸淫堕落,但我对嫣然的转变有点看法,我觉得嫣然为什么会转变那么快的原因是破罐子破摔,觉得自己失去贞洁了,配不上张浩了,所以索性投入李超怀中,原文中也有体现这点,虽然不只是欲望,但也不可能是爱情,我觉得有点类似于斯德摩尔综合症吧,更期待其他配角的登场,一个航空公司中这么漂亮的空姐没人人盯着那是不合理的,续写的不错,更希望看到慕容晚晴的堕落,希望她也被多个男人奸淫,最后一点是结局了,现在绿文越来越多,写的怎么样有新意有特色也越来越难,原文作者曾经说过的结局就很好,不会是李超这种坏人幸福的结局但也不会是张浩逆转局势重获大胜的结局,是一种比较另类的结局,至于怎么另类原作者没说,但我觉得续写作者可以按照这个思路去写结局,可能是张浩一怒之下杀了李超,而其他女人自觉羞愧,跳楼自杀而死,原文就不断提到自杀这一点嘛,我觉得这样写也很不错,没有赢家,从李超一群人奸淫了张浩的女人开始,就注定是不死不生的局面,而原文中张浩的性格介绍也是如此,当逼到极致的时候也会不顾后果的爆发,这也应该是原文作者红血大大埋下的伏笔!!!至于慕容晚晴这个第一女主应该是在李超等人的奸淫下和利用AMS公司逼迫下,这个女人渐渐的堕落直至不可挽回最后可能自杀,当然怎么写还是看续写作者的,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2021-1-9 17:15
  • qwer___12 +3 认真回复,奖励! 2021-1-9 17:15

英雄所见略同

英雄所见略同啊,嫣然对于李超绝不是爱,但也不是单纯的肉欲,我觉得这种情感很复杂,即便不是单纯的肉欲,但肉欲也占据了很大的一部分,至于女主是否处我觉得已经不重要了,因为不管如何都是背叛,即便是迷奸的情况下,续写有点bug也很正常,而且就算李超的霸占感很强,女主也是会和别人做爱的,已经出轨了的人是没有忠贞的,就算之后的慕容也是如此,就不知道接下来配角将如果出场了,航空的公司肯定也有大佬觊觎女主,而就像原作作者说的那样,当一个完美的物品被玷污破碎,特别多个人的玷污下,那种奇异又恶心的美感,足以令人窒息!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-10 10:32
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-10 10:32

说的可太对了,这四女无疑都是彻底堕落了,完美的东西一旦破碎就再也圆不回来了,而李超更别说控制了其余四女的精神了,因为根本没必要了,其余四女再被肉欲的控制下和对张浩的羞愧下只会更加破罐子破摔,不会想其他,只会拼命隐瞒男主和服从李超李强等人,这就是所谓的二鬼子往往比鬼子还要狠的原因
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-10 10:33

回复 18楼 的帖子

我个人的看法和意见:我觉得吧就算李超用计谋也不会让女主们有感情,最多是臣服堕落的比较彻底,因为女主本身和男主感情有5年之久,其他女主要么是青梅竹马,要么同事之爱,还有初恋,这些感情是不可能就这两三个月用计谋给破坏掉的,所以说这些女主根本原因是因为性,原作也有提出淫堕,女奴,甚至是便器,因为像李超这种反派是不可有感情的,他只有欲望和极强的报复心,而又恰恰是因为性,这些女主们已经不介意自己的肉体忠贞,可以和李超,也可以和李强周杨,甚至是和其他男人,已经无所谓了,也正是因为这点,所以才有所谓的内心忠贞留给了男主,但其实这只是一种假象,因为正如原作所说,当女主们彻底打开双腿在没有用药迎接李超及其其他男人的时候,是已经完全堕落,完美的东西已经完全破碎了,所以所谓纯感情,即使有也是假象,因为这些早已在女主们背叛张浩已经没有了,所以李超也不可能有,但对李超有点在欲望的征服下,精神也对其低头,如同奴隶一般..........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-11 11:42
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-11 11:42

没事,我就也是一说我个人看法而已,你不要生气和介意哦,当然不用完全按照原文来写,要么怎么是续作呢?都不是同一个作者,文风再像也不是同一个人啊,所以按照自己的想法来就好了嘛,我也仅仅是做一个交流而已,还有我觉得吧,张浩坐拥四美是不可能的,但李超坐拥四美也不可能吧,完美的结局是不可能的,但总不可能是恶人幸福的结局吧,那样总看着有点不舒服,再者说了以慕容的性格与其他三女不同,一个公司大总裁,女神级别人物,就算一时屈服于李超淫欲和利用公司威逼之下也不能长久的,所以第一部的结局没有疑问了,但是第二部的结局就有点难写了,所以也不是说要什么好结局,毕竟是绿文嘛,但是总要有一个恶人受报应的结局吧,不那么前篇一律,有点意思的结局,算了,扯那么远干啥,作者按照自己思路写好了,反正一定要能够写出一个好文和一个合理有意思的结局的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-9 17:19
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-1-9 17:19

回复 48楼 的帖子

是的是的,第二部结局是慕容和张浩在一起的话也不错,因为按照一个慕容的性格和身份,就算收到李超的强奸和威胁也不能臣服啊,就想你所说一个大亨不简单,那么一个女性能当一个大公司的总裁就简单吗?而且还不是单靠她的家族那种,就算一时屈服也不看永远屈服,只能说等待反击,要不然怎么想怎么不合理呀....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-11 11:42

回复 48楼 的帖子

最后说我的一点想法,人总是会有感情的,但感情是很复杂的,有很多种混合其中,特别有点本事的人感情更加复杂,因为掺杂了许多利益,李超虽不至于是混混,但也绝称不上大亨,只能此人是个十足的恶棍恶人,有点黑社会老大的意思,连人命也不放在眼里,这也可能是日后可能他身边边的人会反他的一点,至于女主,我反复强调,一个最终投入自己5年爱人的仇人怀抱中的人,是不会有所谓的忠贞的,只能说是肉欲上臣服和精神上的屈服,能背叛张浩也就能背叛李超,所以我个人觉得张浩坐拥四美是不可能的,因为已经回不去了,就算张浩能接受,其他人也不会接受,但李超也不可能坐拥四美,都不现实,所以最后的结局可能是很悲惨的,没有赢家的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-11 11:42
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-11 11:42

确定中间没有少一段?作者你看看?感觉突然就转到东明那里了呀,是不是少了一段