[楼凤] [独发]楼道里的小伪娘(本人)【6P】【已作废】

[独发]楼道里的小伪娘(本人)【6P】【已作废】

版主留言
CHIU掌柜(2020-5-15 00:18): 把详细联系方式发给yuiop007版主备案
【采花地址】: 北京地铁五号线天坛东门站
【验证时间】: 2020.5.14
【信息来源】: 我自己想自荐2333
【服务项目】: 肛(本人提供tt)、口(本人提供tt),外射可随意部位。熟人提供近期体检报告可内、吞等
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22(男,小伪娘)
【妹妹素质】: emmmm。无经验
【环境设备】: XXXXXXXX
【营业时间】: 深夜大概21:00开始
【价格标准】: 免费
【安全评估】: 接近100%

······································································
2020.6.11更新:VIP还两天就到期了。到期之后就不回复大家了,要联系方式就去问版主吧~2333
·····································································
萌新小伪娘,在线发骚~
不图钱
不知道上哪去给自己打广告,就在这里试一试吧~
~~~~~~~~~
怎么说呢,我是不想把人勾到家里,不安全。不过这边有几处楼道晚上挺黑挺安静的,所以你懂的~
啪啪玩就各回各家
(本人全身上下,那里都是处,2333333)
就很敏感,脖子啊耳朵啊什么的,希望你也一样哦
~~~~~~~~
写给版主大大:不知道我的图片成功传上来没有。第一次在咱们论坛发帖有点不会用,还请版主大大帮帮忙。另外不能留联系方式那该怎么办呢?是把Q给版主大大吗?有任何不对之处烦请告知哦~(鞠躬)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-21 21:39
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-21 21:39

可惜是在北京啊,不是在浙江,不然的话去交个朋友也挺好的,有时候性趣起来,不管男女都想上,男生更刺激

回复二楼

引用:
原帖由 狂的心 于 2020-5-14 20:30 发表
可惜是在北京啊,不是在浙江,不然的话去交个朋友也挺好的,有时候性趣起来,不管男女都想上,男生更刺激
谢谢~感同身受啊~~~~

伪娘?我的天,三观接受了洗礼

没玩过,只希望我玩这个。

伪娘,确实是比较少见哦,到处都是处,喜欢的可以试试。

楼主应该去南方的城市,那边好这口的人多,而且有钱。

楼主在北京相信肯定会找到中意的,不过本人是不能接受,给楼主的自由点赞

版主留言
hzl0014(2020-5-21 22:38): 本论坛禁止会员在回复版块索要联系方式
可以呀 。联系方式说下
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -5 无意义回复,扣5金币, 2020-5-21 22:37

伪娘?长啥样啊?男身女相也挺带感啊!某音上伪娘漂亮的很多,楼主化完妆或者素颜啥样啊?男人真浪起来比女人也是不成多让的呀!