[楼凤] 【独发】崇文门-清纯无敌-肤白貌美-筷子大长腿【3P】

【独发】崇文门-清纯无敌-肤白貌美-筷子大长腿【3P】

版主留言
yuiop007(2020-4-29 08:26): 妹子联系方式发给我备案,评分请等7天后。
【采花地址】:北京-崇文门
【验证时间】: 2020年4月24日
【信息来源】: sis楼凤区
【服务项目】: 口,爱爱
【妹妹数量】: 2~4
【妹妹年龄】: 21
【妹妹素质】: 优等:安静优雅,温柔清纯
【环境设备】: 整洁,舒适
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 1P1300,2P2500
【安全评估】: 99
【总体评价】: 质量高,体验好
【验证细节】: 2020初体验
严格说来,2020年不是初体验。大约10年前,有一次经历,之后就兴趣全无。简单介绍一下,以作对照。
那是一个周末,就自己一个人在北京,忽然觉得好无聊。翻到一个经纪电话,打过去,说可以候,就打个车过去了。到了以后,是一个有点胖的mm,拿出tt,和人体润滑油,说来吧。我一看,有点傻眼,不过来都来了,距离还不近,车费都花了,不差这点。于是提枪上马,只杀得天昏地暗,mm反正就是在那躺着,偶尔哼哼一下。最后,感觉快磨秃了皮了,好不容易发射成功。

自此以后,再无兴趣。那种感觉,像是对着涂满猪油的一个圆洞,不停的前后移动屁股,就是一个打桩机。导致本狼对于性爱有些畏惧,心灵受了严重内伤。好在时间是治愈良药,在五姑娘的抚慰下,春心和小DD都日渐恢复起来。

一晃来到2020年。话说本人参加了抗击疫情的战斗,设计了口罩若干,都上市了,卖的还不错。但是付出很大,来回出差,家也回的少。北京政策严格,回来也只能在酒店住着,然后处理一下北京公司的事情,就又跑到南方城市的工厂盯供应链。

终于口罩告一段落,并且北京的疫情已经连续多日都是0新增(境外输入的不算啊,那都是从国外飞过来的)。我感觉算是比较安全了,毕竟北京是首都,是全国疫情管控的最严的地方。就想着找个美女开心一下。于是有了本文。大家耐心看,绝对是精华!

首先,这次的体验确实很棒。下面我说的详细一点哈。

1.约时间
根据sis楼凤区多日来泡坛子整理的信息,找到一个靠谱的经纪人。加vx后,表明态度,要有质量,价格好说。
经纪人哥们很痛快,马上推了几个过来。看照片都是不错的。然后注意看事后评价。本来我是要找一个刚刚入行
下水的大学生的,不巧有约。于是选择了另外一个比较中意的苗条美少女——崇文门青春无敌维维。
约的时间是下午2点。

2.前期准备和交通过程
上午把工作安排好,下午去逍遥。哈哈。
1)11~12点,约了一个盲人按摩,是个东北妹妹,手法细腻,力量适中。肩颈腰,特别是后腰,让妹妹给细细的按摩了一通。
这个是纯按摩啊,中医那种的。本狼可没那么大火力。
2)12:05,在日式料理店,吃了6个烤生蚝和烤牛舌,一碗米饭。
3)12:40,经过一个花店,15元买了一支玫瑰花。
4)12:45,打车,直奔“约会”地点。
5)13:40,到了指定地点。先若无其事的在大门口来回走了2趟,看看小区防控的松紧程度。
6)13:50,vx上发来消息,有一个小哥哥,给送相关证件,就是一个出入卡。
7)13:55,拿着卡,根据指引,从大门直接大摇大摆进去,把卡亮一下,打一枪(测温),然后就进去。挺顺利的,不查其他东西。

3.“浪”“慢”经历(慢,这里有故事)
根据指引,顺利来到单元门的门前。这里是靠头的一个房间,比较僻静。到了门口,停住脚步。还没敲门,门就打开一个缝,美女一招手,本狼立刻闪身进去(夸张手法,其实就是开门进屋)。
1)洗浴
mm穿了一个黑色蕾丝内裤,上身是是一个纱巾材质的披肩,若有若无,朦朦胧胧的。看得出,身材修长,皮肤光滑。小屁股圆圆滚滚。
进了屋,mm说,你先去洗洗吧,我是已经洗过了。本狼没有邀请mm一起洗。在论坛泡的久了,有一些经验。咱们去找美女,几天去一次,洗个澡,觉得没什么。但是你想想,mm如果一天接待五六个客人的话,每个人都要求洗鸳鸯浴,那还不洗脱了皮啊。
本狼脱了衣服,去洗漱一番,细节不表,小DD是要认真洗一下的。这也是对别人工作的一种尊重。
2)鲜花和前戏
本狼洗好回来,mm已经在床上等着了。我仔细观察了一下这个花名叫维维的女孩。小脸长的很精致,皮肤很好,有一种清纯的气质,完全没有风尘俗套的那种感觉。总的来说,就是小巧精致,哪里都小,但是都很精致。
本狼打开书包,掏出那只点缀了满天星的玫瑰,这是送给你的。喜欢吗?喜欢!mm兴奋的接过花,看得出很开心。
虽然只有15元的投入,但是收益很大,这是本狼的一点经验。从拿出花开始,mm就至少不像对其他人那样,就是当做客户和生意。
mm看本狼的眼睛里就多一点别样的温柔和关爱。这个显著的提升了本狼的此次体验。

好,回来继续说这小巧的美女,先说咪咪吧,资料里说是88B,确实不大,但是恰盈一握的感觉也很好,而且还是很有质感的。乳头也是很大小合适,可以亲,吸吮起来感觉好极了。mm对亲乳头比较敏感,一会儿就软软的了。
二说屁股,屁股像两个大馒头,滑溜松软,摸起来感觉很不错。太大的屁股,你的手摸上去,就被屁股给淹没了,哈哈。
三说BB,哎呀,这个是奇绝,是个小蝴蝶B。两边的毛毛不多不少,没毛会怪怪的(个人喜好,勿喷),毛太多的,亲起来容易窒息和瘙痒。大阴唇颜色不深,轻轻分开,里面是很粉的,亮晶晶的。本狼最擅长和最喜欢的就是给mm口下面了。维维之前洗过,所以并没有不好的味道,女人特有的那种味道是正常的。
先是用舌尖舔舐阴蒂。这里的技巧就是要轻重快慢交替,不能上来就猛吸,这样女人会痛,也不能一直隔靴搔痒,缺乏力度。总而言之,这个部分达到了高潮。维维同时给我口,她口的挺好的,力道合适,温暖柔和(口的时候,比爱爱的那个感觉更暖和)。
3)爱爱
互相口了一会,mm的水就多起来。本来我想用手指的,但是mm温柔的制止了。咱不能强人所难对吧。那就来爱爱一场。
mm拿出一个tt。这里要和大家讨论一下:狼友能否用自带的tt呢?请大家看帖之后,回复一下哈。
本狼是在超市买的那种比较贵的进口的tt。但是几乎每次都用不上。mm们提供的tt,本狼用的都不舒服。厚,涩,把小DD磨的够呛。
mm好像不让用男士自己带的tt。本狼一直不知道为什么。感觉她们提供的tt都不是质量很好的。
mm给本狼带tt的时候,出了一些状况。戴不上!维维说,哥哥你的龟头好大,我怕弄疼你,要不你自己戴吧。
话说本狼的龟头和鸡蛋差不多,这个是真的,本狼拿鸡蛋比过,直径差不多的。
于是维维就奉承起来,说,要是我将来的男朋友也有这么大的JJ就好了,该多幸福啊。虽然我不太信,但心里还是蛮开心的。
4)高潮
不知道为什么,可能是第一次的阴影吧,本狼在这种时候,持续的时间反而比较长。可能是内心比较想发发威风,再加上这是花钱的,怎么也要多消费一会。这也都是扯淡,实际不知道什么原因,就是时间比较持久。翻来覆去,男上女下,男下女上,各种姿势。mm比较轻,本狼把她抱起来,挂在腰上,也不费多少力气。这一通大战,45分钟吧。
最后,mm说,不行了,实在是没力气了,你来吧,射给我。
本狼也有些出汗了,不想恋战,于是一通猛冲,和mm一起高潮了。
5)后续
一开始和mm说是2次的。完成一次之后,mm说,我觉得不能陪你第二次了,因为第二次肯定比第一次的时间还长,我怕受不了。
唉,本狼也无奈,不知道她是变相夸我,还是真的如此。既然人家说了,我也累了,那就止步吧!
6)结束
清洗一番,和mm再见出来,打一车,返回公司。继续上班。
补充,mm唇红齿白,本来想亲的,mm表示no,本狼也考虑双方的安全,做吧。

对维维的总结:1)可以互相口;2)不能把手指放进去;3)不能亲嘴;4)可以亲咪咪;5)可以带套爱爱;6)温柔可人,不闹腾。

总结:
1.没见过经纪XiaoFeng本人,但是从这次体验来看,还是很靠谱的。
2.他的资源经常更新,因为有很多是临时下水的。这次的维维来自广西,听她说过一段时间要离开去别的地方。大概她们也是边旅游边“工作”吧。
3.小区出入和内部的路线,只要遵循指引,没什么问题,他们是专业干这个的。肯定有丰富经验了。
4.除了这个,看发来的介绍,还有很多其他风格的,看着不错。下次再体验吧。

最后,关于联系方式。大家需要的话,就按sis的要求来寻找吧。
本狼初次发文,如有失误,请版主手下留情。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +156 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-4 19:00
  • yuiop007 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-4 19:00
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-4 19:00

照片看起来很不错,都是会所里面的吗

这种质量的,1300绝对值得,真心期待五一帝都之旅

45分钟是真的假的?楼主是什么身体素质啊 关于妹子不让用自己带的tt 我觉得是怕你在tt里面做手脚 万一扎个洞把妹子搞怀孕了你拍拍屁股就走了
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-3 16:39

看图片的确不错,但现在P图软件太强大了,如果此骚货身材体貌是真材实料的话,的确物有所值。就是图片太少了点,没让大家大饱眼福。谢谢楼主分享!

一分价钱一分货呀!
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-7 22:52

价钱确实有点高了 都超过4位数了一炮 对于我来说是有点接受不了

看着是很不错,但是价格?是我太久没了解行情了吗

说真的帝都的价格还是虚高啊

帝都啥都贵啊。
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-7 22:54