[jellyranger] 【欲望空间】第九章——这是他们的故事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 haorne 于 2020-4-13 14:59 发表

感谢作者大大的辛勤付出!!!
      为了情节的连贯,搜索了一下前八篇,刚刚读完,不得不感叹,每一篇巨著的铺垫都是扎实而紧凑的。

看到作者动力不足,我只能默默地给您的每一篇大作 ...
感谢支持。
伟大建筑这种夸奖我不敢当,我只不过是希望能刻画出有血有肉的人物和复杂多元的情节,对于每一个出场人物我都想尽最大可能使之拥有个性,而不是沦为肉戏工具。同时我个人也不满现在作品中过分的利己主义,想要在作品里实现某种理想性观念的宣扬。我写的角色之间不会只有单纯的肉体关系,也不会止步于爱情,而会适当加入纯粹的亲情与友情。假如写出来的作品在读者撸完之后就没有一点印象留下,那我也会觉得写出来的东西毫无价值。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:20

作者大大威武,太好看了,真的是太好看了,希望作者可以按照自己的路线去写下去,读者的意见大概只是一个参考的意见而已。还有就是,作者大大牛皮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:20

引用:
原帖由 牛犇 于 2020-4-13 16:30 发表
作者大大威武,太好看了,真的是太好看了,希望作者可以按照自己的路线去写下去,读者的意见大概只是一个参考的意见而已。还有就是,作者大大牛皮
主要部分肯定是按照我自己的想法写的,但也要参考读者的想法。问题就是现在我基本上收不到什么意见,甚至没有多少人愿意耐心看完,所以我也不知道我该不该继续坚持下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:20

我是后期才开始看的,一开始没看标签以为是绿文。还有那边小标题不怎么吸引人,更新到五、六章才开始看的,不过更新速度有点慢,很多时候都忘记有在看这本书,加上小标题不太吸引人,有时更新也不会点进来看,留言……
引用:
原帖由 jellyranger 于 2020-4-13 12:45 发表
不会绿的。本文主打积极向上正能量
虽说后面故事大纲有了,不过要是越往后看的人越少,我也不敢说自己能继续坚持下去。花心思认真写剧情没人看真的是很打击动力的,目前这几章没有一篇点赞超过30,探讨剧情的回 ...
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-14 03:45

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-4-13 21:48 发表
我是后期才开始看的,一开始没看标签以为是绿文。还有那边小标题不怎么吸引人,更新到五、六章才开始看的,不过更新速度有点慢,很多时候都忘记有在看这本书,加上小标题不太吸引人,有时更新也不会点进来看,留言… ...
那我序章部分结束之后是不是应该换个标题写,而且每次副标题最好占两行位置,这样比较吸引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-14 13:21

楼主,我不是这个意思。怎么说呢,楼主每一章的小标题很文艺,有深度。但对于追求H文和乱文的读者来说,勾不起阅读的性致。那个小标题用稍微浅显一点的就可以。
引用:
原帖由 jellyranger 于 2020-4-13 21:58 发表
那我序章部分结束之后是不是应该换个标题写,而且每次副标题最好占两行位置,这样比较吸引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-14 13:21