[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

没有收费群,写着玩的
下章不一定就大肉,多半是下下章
蒙面人是谁已昭然若揭,很快就要聊聊他的目的
接下来的故事尽量就不天南海北转地图注水了,直入主题
速度尽力快,兴趣分享,写那么多也不差了吧
老洪的结局还没人猜到啊
感谢看剧情的读者老哥,讨论两句相当于收费群缴费了
沐兰亭回来会更厉害
这个独处的机会本来是晓慧,稀里糊涂就变大沐了
很可能很快就更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:39

感觉情节要进一步推向高潮了,不知道这次大沐会不会已经到了拿下的时机呢····宁无忌的情况也挺有意思的,背后应该有阴谋啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 会的 2020-3-20 19:04
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:39

感觉蓝衣人毁去神星雪软剑那招怎么那么像破天雷呢?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 确实很像 2020-3-20 19:05
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:39

总算等来了这大混战的第三集,首先灰衣人是风闲荡确实没想到,本来以为可能是古神君来的,而且我本来以为魔教的这几大王应该和江山七杰五五开,结果风闲荡和老唐展现出来的实力感觉还要更强啊;蓝衣人我倒还是觉得是淳于清,华太仙从前传(还是外传?)来看不太可能是Boss;魔尊亲临的话等于和先天太极门站在一边了,那后续剧情就直接没有存在的价值了,直接梵天清联手司空黄泉就完事了,所以综合分析来看还是一直以来深藏不露的淳于清可能性高
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 很有道理 2020-3-20 19:05
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:30

蓝衣服的越来越像叶商了,送叶魔跟姑姑进铁血宝库练级,按k大快意恩仇的性质,,洪秃子应该还是直接被叶尘拍死,应该就是从宝库出来的时候
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有那么像吗~ 2020-3-20 19:06
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:30

蓝衣人我也怀疑是天元宗宗主,毕竟宗主不是省油的灯且神神秘秘,之前的剧情中的描述他也有一个鬼面,而且经常给人一种看不透的感觉,都没见他怎么出手过!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 他居然有一个面具! 2020-3-20 19:06
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:30

仅仅一章,就能把老唐的b格提升到这步,再次吹爆K大的文笔。有仇报仇,有恩报恩,不管手段是否肮脏,这就是老唐。一个血气方刚的汉子,又是个宠女儿的爹爹。简简单单的一双铁拳就能锤爆敌人,这是老洪所不能展现的风采。若说姬流光是剑仙般飘逸,那老唐就是霸气侧露的拳霸。什么寡不敌众的都是扯淡,老子一拳就能干翻你们一只弱鸡。
可怜的沐家妹子,都被人质光环照顾。一个半死不活,一个在世人眼里也是必死无疑。只能期待后续沐爹的出场了。
此次剁掉老洪一只鸡爪,不知他还能活几章。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 一两章,就差不多了 2020-3-20 19:07
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-14 20:03

千呼万唤始出来,姑姑终于出来了,迫不及待
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 越慢越陈 2020-3-20 19:07

老洪不会因为先天易脉法的玲珑真气暴走直接GG了吧,毕竟前面k大你是说太极门这边有个七杰要折在北域,莫非就是老洪?
至于蓝衣人的目的难道真是故意让叶贼掉进宝藏里?不然为什么一定要指名叶尘单挑老洪呢?感觉就像逼着叶贼突破自己,而且还特意让大沐缓慢的往黑日风灾里面移,怎么看都不像真要弄死大沐的样子,反而好像故意勾引叶贼往那边靠。
引用:
原帖由 killcarr 于 2020-3-14 10:58 发表
没有收费群,写着玩的
下章不一定就大肉,多半是下下章
蒙面人是谁已昭然若揭,很快就要聊聊他的目的
接下来的故事尽量就不天南海北转地图注水了,直入主题
速度尽力快,兴趣分享,写那么多也不差了吧
老洪的结 ...
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 茅塞顿开~ 2020-3-20 19:07
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:51

啊,终于等到姑姑了。
蓝衣人会是叶商??是不是故意让叶尘进的黑日风灾,毕竟他曾经进入过那里。

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 很有道理 2020-3-20 19:08
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:51