[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

铺垫的戏份都齐备了,下章终于有肉吃了!之前的章节就铺垫过姑姑的嫩白小脚,不知道会不会如兰亭一般有恋足的戏份呢?期待!再有就是希望k大以后少扶点老奶奶啦~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 就一个字!舔! 2020-3-16 17:48
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:04

冲啊,终于可以推了姑姑了,k大,做一个勤劳的周更作者不香吗
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不香 2020-3-16 17:49

怎么突然觉得蓝衣人可能还真是华太仙,记得之前好像提过华太仙要和唐九雷打
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 感觉这俩人会惺惺相惜 2020-3-16 17:49
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 19:04

撒花,等了一个多月终于更新了

这个蓝衣人应该是梵天情了吧:随便破掉天下第一阵+橘千岁的组合除了武圣之外不知道谁还能做到

不过话说回来就算是华太仙自己玩的苦肉计也有可能,不过K大之前说过蓝衣人是大BOSS,那么华太仙这么正面的人物应该不会当成BOSS来看

顺便找找这一章有意思的东西
1. 练无仙说风闲荡早该领悟天心,也就是他其实现在还没有到这个级别

2. 荆天狂也到了北燕了

3. 宁无忌武功进步没有那么快?还是司空黄泉不想让他的武功进步那么快?

4. 张院长依旧没有出手……真怨念

5. 蓝衣人一击能让包括魔后在内的群雄黯然,这大概是和我上面说的蓝衣人是魔尊的有一个辅证

6. 黑日风灾这玩意本质上就是冰悬崖上的大风吧……所以说掉进去不会有事,真正的关键是能不能出来?

7. 蓝衣人破阵之后说他要是3-5年前就出不来了,看到这里突然想到,这蓝衣人莫非是叶商?他知道穿越风灾的方法,本质上把姑姑吊起来是为了给叶尘创造穿越过去的机会,破阵也只是为了验证自己的武功,最后即使破了阵也没有杀人,真的要是这样写就好玩了

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 的确非常好玩哈 2020-3-16 17:49
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-13 20:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 20:42

阴差阳错找到宝库,然后借着难得的机会拿下大沐,后面的情节应该是升级吃肉两不误了,恭喜小叶,但是两个大BOSS怎么摆平,更加值得期待,虽然催更会不好意思,但是希望能早点出来,哈哈。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 并非阴差阳错~ 2020-3-16 17:50
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 20:42

终于等到给姑姑开荤了,我等这一天等了好久!!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 看得出来…… 2020-3-16 17:50
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 20:42

总算看到大大更新了,等了好久啊,这次能正常速度更新了吗,期待姑姑肉戏
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我好像一直不正常(更新方面) 2020-3-16 17:50

来了来了,姑姑她来了
最好把姑姑也推上一念万法,不然枉称天元宗三大高手之一没个一念万法也太寒碜了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 姑姑贡献肉身即可 2020-3-16 17:51
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:42

唐哥甚屌,没时间和你讲道理,聊计谋,沙煲大的拳头照脸一呼,啥事都解决了
小唐对叶魔真爱啊,人家怀着孩子,哭得没魂,叶魔在宝库里摸御姐的大胸,牛逼萨克斯!!

回看一下,蓝衣人和叶商完全一致啊,身材高大魁梧,叶魔要拜师时,同样的未举手投足,托起叶魔,真气环绕……他既然能和先天太极门交易一次,也会有第二次吧,这大佬的目的未必善良
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 言之有理啊! 2020-3-16 17:51
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:43

K大,真的很喜欢您这种风格的作品,跌宕起伏的故事情节中穿插适当的肉戏,这就是人类感情的自然体现! 在加上您略带古风的文笔,确实是一部上好的作品,赞赞赞!!!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 区区文采,不足挂齿~ 2020-3-16 17:51
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:43