[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第九章 猎虎)

没想到星雪姐姐是太乙玄黄经,这样子的话叶魔头的后宫属实给力了。方楚倩有混沌阴阳道(我又疯狂暗示作者了),沐兰亭有太阳剑谱,唐芊有元始生死决以及今章星雪姐姐的太乙玄黄经,接下来还要北上开启铁血宝库。没问题的话肯定还有武圣神功问世。不知道是哪个美娇人夺得之后又送给叶尘呢?可惜和姑姑的见面是沧海桑田之后,姑姑暂时莫得机会了。期待晓慧的收获。当然新妹子肯定是来者不拒的,啊哈哈。

星雪的故事本章透露了一点,对顾烛影有亏欠。不知道其以前的故事是若影若现地透露,还是直接写出来。若影若现有想象的空间。直接写出来的话相信K大的实力。番外老丈人华太仙的故事写得很精彩。单单番外的篇幅就喜欢上华太仙和纪翩翩这一对,K大属实给力。

冷虎禅看来暂时只是个引出星雪的工具人,文末的描写感觉冷虎禅怕是没机会交代为什么要和老丈人交手了。这个点倒是以后可以成为和老丈人再见面的引子(毕竟铁血宝库的副本是大乱斗),当然下聘礼见面也是可以的,啊哈哈。

最后念叨之后的大乱斗不知道天元宗有谁出场呢?白东皇和燕灵萱这一对还挺喜欢的,尤其是燕师姐的人设一看就特别有意思,属于可以调戏叶尘的设定,而白东皇第一次出现莫名觉得很强(虽然前文的表现来看估计这一对是路人了)。一路看下来,温雪姐姐开始背景比不上别人了,要不要开个挂给温雪姐姐找个神医师父呢?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 也许温雪姐姐床技比她们好吧… 2019-12-21 09:57
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-12-20 13:39
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-12-20 13:39

就不夸轻熟女的风情和人设了,叶魔早晚会让她爽的

冷虎禅坏的简直光明磊落,反社会人格障碍,锦绣电锯杀人狂……比那些半坏不坏的装逼男要过瘾,目前看还没领饭盒,估计被下点慢性毒药控制起来当看门狗,但唐雷九那里不知道该如何交代呢……
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 唐叶早晚要交手的 2019-12-21 09:58
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-20 20:25

引用:
原帖由 折凳1994 于 2019-12-20 18:42 发表
就不夸轻熟女的风情和人设了,叶魔早晚会让她爽的

冷虎禅坏的简直光明磊落,反社会人格障碍,锦绣电锯杀人狂……比那些半坏不坏的装逼男要过瘾,目前看还没领饭盒,估计被下点慢性毒药控制起来当看门狗,但唐雷九 ...
有什么好交代的,就凭唐雷九那性格怎么可能看得上冷虎禅?冷虎禅要是死了他指不定会私下暗爽呢
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 也许吧,谁知道岳父喝没喝大 2019-12-21 09:59
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-20 20:25

剧情推进到了这个地步了,江山七杰也全出来了,整理一下我发现的有疑问(坑)的地方

第一,聂千阙说叶尘挑战自己触动了他的大秘密,这个秘密是啥?难道聂千阙是女的喜欢百合?

第二,兰亭的身世之谜,她真的是沐看山的女儿么,当年姑姑和魔尊到底发生了啥

第三,平等王这人还没有出现,大概是绝世高手级别里面唯一谜团了

第四,叶商的老婆是谁,叶商说了喜媚娘没有认出她,那么叶商老婆大概也是有头有脸的人物了,难道她是平等王?

第五,极乐天龙寺勾结魔道的目的到底是啥?

第六,天元宗宗主为啥也有一个鬼面面具?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-12-20 20:26

姓顾的到底是干什么来的。。。就为送人头?

星雪似乎是为了报恩才嫁人?难怪能看上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-21 10:56
  • killcarr 金币 +1 这是一个秘密 2019-12-21 09:59

另回复下masterfrog233老哥

1–这个秘密是秘密,现在不能说~
2–呃……等到叶魔把姑姑推倒的时候,不就能知道她是不是C了么……
3–这个人有大戏的,并非故作神秘装逼
4–他老婆也是有戏的,等我编好再告诉大家
5–佛道打封神榜那茬就不对付,总要弄对方不爽,自己才会爽
6–就快解答了,我也纳闷,再琢磨琢磨…………
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-21 10:56

看样子神星雪大美人下一章也不会推,估计还是调情阶段。这个ntr那是必须有啊。我建议整一个顾先生从此落下心里阴影,不举。然后还真有绿帽心理。而神大美女因为女儿的原因也还是没有离开顾家。但是春药却激发了神美女的欲望。顾先生身心都无法满足的情况下,终于半推半就的失身于小叶。但最后也没有被叶收入家室。算是一个红颜炮友吧。还可以多一些顾大先生偷窥的桥段以及神大美女因为丈夫偷窥从而更加刺激舒爽。期待大大神笔,为爱发电,闪亮登场!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 且听下下下下……回分解 2019-12-22 17:28
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-21 19:44

引用:
原帖由 hehei512 于 2019-12-21 15:07 发表
看样子神星雪大美人下一章也不会推,估计还是调情阶段。这个ntr那是必须有啊。我建议整一个顾先生从此落下心里阴影,不举。然后还真有绿帽心理。而神大美女因为女儿的原因也还是没有离开顾家。但是春药却激发了神美女 ...
楼上的兄弟这个想法不太认同,如果这样感觉有点武林沉沦的风格了,其实神姐姐如果定位是寻秦记里善柔的样子,
感觉更好,一个有想法的炮友,一个知己,一个可以一起双修升级的女人,但是她又是别人的妻子,
一个母亲,一个独立有自我想法的女性,而她对老公应该有些怕她,有些嫉妒,
有些亏欠她,还有一些乱七八糟的想法,和一点小小的得意,就和善柔的那个文化老公相似,
这次的打击应该让他认清点现实,想拍马屁也要有实力,当然不能让他知道老婆出轨。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 必须的,可万一知道了,他也只能忍着~~ 2019-12-22 17:28
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-21 19:45

星雪小姐姐的身份藏着不小的秘密啊,连太乙玄黄经这种不传之密都会,也不知道当初司空黄泉安排了什么。
另外,小叶的揩油技术简直是让别的主角望尘莫及,正经八百的在那打架还能玩的这么香艳,星雪那丰胸翘臀的魅力被发挥的淋漓尽致,再次让我膜拜下K大的文笔。
最后,顾烛影这舔狗牛皮糖会如此走人让我有点意外,他应该是那种不知道无耻的类型,怎么不会继续缠着星雪,还有星雪的孩子要怎么处理也让人引人注目。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不如连萝莉也收了! 2019-12-22 17:26
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-21 19:45

大框架大方向不能动的前提下,一个不世出的绝才惊艳侠女和浮躁窝囊的丈夫,小设定很有看头啊。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 其实也挺老梗了 2019-12-22 17:27
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-21 19:59