[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【如果有一天】【完】【63】

引用:
原帖由 a151132b 于 2019-12-20 09:27 发表
這才應該是完整的作品嘛!要結局最後變成這樣真是讓人鬱悶死了,強烈支持續篇和續集!!!變成系列作也行啊!
上面我最为尊重的尘埃版主也说了。那么我准备把《两个人的车站》尽我最大的努力写出来。写完以后我就发表在“原创人生”区。但是依然希望得到朋友们的批评与指正。
我本人非常热爱成人文学,从一个单纯的阅读者也开始往创造者上前进了,可无论如何我们喜欢成人小说的心愿是相通的。用这个回复也非常谢谢上面朋友们的留言回复。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 22:06

真的很可惜,这篇征文是在临结束前才出来,不然人气不会这么低。

引用:
原帖由 夜月 于 2019-12-22 21:12 发表
真的很可惜,这篇征文是在临结束前才出来,不然人气不会这么低。
能够一边练习写作,一边参加征文活动就已经非常愉快了,其他的对我来说倒无所谓。况且,我已经得到过咱们会所里一枚异常珍贵的新人作者奖章了。

在练习创作作品的时候,故事里面的人物就真的像是自己的朋友,完结的时候,好像和她们道别就不会再相见一样。甚至有些天里会沉浸在一种小小的感伤情绪,在心中徘徊不去。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-23 21:18

引用:
原帖由 有来有去 于 2019-12-23 19:22 发表

能够一边练习写作,一边参加征文活动就已经非常愉快了,其他的对我来说倒无所谓。况且,我已经得到过咱们会所里一枚异常珍贵的新人作者奖章了。

在练习创作作品的时候,故事里面的人物就真的像是自己的朋友, ...
这种感觉我也有过,其实就是作者是否有真正用心对待过自己的文字,是否真正融入到笔下人物的情感里。如果自己写出来的角色,连自己都无法感触,又何曾引起读者的共鸣呢?这就是为什么一些好演员,可以一直陷入某个角色里出不来的原因。凡事都需要用心,只要用心去写文,哪怕青涩不熟练,也不会差到哪里去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:38

引用:
原帖由 夜月 于 2019-12-23 21:24 发表

这种感觉我也有过,其实就是作者是否有真正用心对待过自己的文字,是否真正融入到笔下人物的情感里。如果自己写出来的角色,连自己都无法感触,又何曾引起读者的共鸣呢?这就是为什么一些好演员,可以一直陷入某 ...
最近我搜集了很多资料,工作之余好好加以研读。我想写出达到我自己满意的作品,唯一的方法就是不停地学习不停地练习。我也希望作出一些尝试,走出固定的一些模式吧。另外觉得合格的短篇成人作品比起创作长篇成人作品的难度一点都不低,而且更高。今年翻看女作者christina78的作品真是了不得,了不得,了不得。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:38

不知道作者大大有没有看过由莫言的小说《白狗秋千架》改编的电影《暖》,我在看大大的文章的时候不由得想起以前看过的这个电影,也是一个山村大学生和自己青梅竹马自小两情相悦(最早期可以说是男主单恋)却因为人生路上种种曲折最后没能走在一起的故事,这篇文章止步于婚礼,那部作品则是描写了多年后两人重逢的种种情景,各自有各自的优点,我都很喜欢,支持大大继续创作,写的很棒哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 征文期间,双倍奖励! 2019-12-27 10:42

引用:
原帖由 szyqo 于 2019-12-27 09:43 发表
不知道作者大大有没有看过由莫言的小说《白狗秋千架》改编的电影《暖》,我在看大大的文章的时候不由得想起以前看过的这个电影,也是一个山村大学生和自己青梅竹马自小两情相悦(最早期可以说是男主单恋)却因为人生 ...
谢谢朋友的回复,说来惭愧对莫言先生的小说一部也没看过。我最喜欢读的国内的作家是王小波,可惜还没有读全。我这个月回来就写了这么一个短篇。在第一会所发布以后,接下来我得安慰我的女人们了,情趣内衣都早早给我买来预备好了。我准备和她们大战几场,给她们干昏迷以后不来烦我。我继续一个人在我的小楼房里写成人小说。另外我想写一个特别有挑逗意味的小短篇,让我的情人一边给我念我一边肏她——那样的小黄文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-29 08:49

如果不是在本色中色论坛看到这个文章,所有的读者都以为是一篇精彩纷呈的农村题材的爱情小说!刚开篇,就把农村果园的硕果累累,生活习惯都呈现在我们面前:刚到农村的城市孩子对农村所有事情的新奇,跟着小伙伴们去小羽家的杏果园偷杏(这个情节估计在农村长大的小伙伴都干过),被凶神恶煞般的小羽的父亲抓到可怜惜惜的小主人,认识了比自己小一岁的小羽,小羽家送来了让人垂涎欲滴的樱白杏(虽然我没有见过什么是樱白杏更不知其味若何)........这些情节描写,怎么能让读者认为这是色文呢?这难道不就是那种最纯朴的农村爱情的初遇?就边奶奶为了照顾这个小主人翁而做的白面单饼和鸡蛋,竟让我这个读者有了想品尝的冲动,口水都好象流出来!

这些情节的描写,反映了作者扎实的文学功底,用词朴实而不所求豪华的词藻,接近了故事与读者的距离!为了一篇色文, 我想作者也真的是够拼的,不由的不让我们佩服!这么好的开篇,自然会有更精彩的色文,而色,我们眼里已然不重要,因为,美好的开局已经打动了我们的心,读来的故事,我竟然没有读开篇这么专心,真的是奇怪异常!

致敬作者,希望有更精彩的作品呈现给我们大家!有此作品,论坛幸甚!!

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2019-12-31 19:13
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-31 19:13

引用:
原帖由 inthesk0519 于 2019-12-31 17:43 发表
如果不是在本色中色论坛看到这个文章,所有的读者都以为是一篇精彩纷呈的农村题材的爱情小说!刚开篇,就把农村果园的硕果累累,生活习惯都呈现在我们面前:刚到农村的城市孩子对农村所有事情的新奇,跟着小伙伴们去小羽家 ...
非常感谢夸奖,而且这个评论有种在文字里找到知己的感觉。
我常常想着把我自己的念头想法融合到色文当中去,总是在做一些尝试和努力。包括这次参加的征文来说也是这样。剧情部分我几乎一两天之内就写完了,可是怎么加入肉戏的段落我卡顿了好些天,因为总是有违和的感觉,总是不能自自然然的组合在一起,直到最后实在没有办法把这篇贴上去,也还是没有解决这个问题。而且就拿现在这篇已经贴出的部分也是个失败的作品,当然了,是尝试探索大概都免不了这样的命运。我的意思是说我把这个小短篇想当成一个人生段落来描写,可是七零八碎的没有表达出我真正的感觉,这是我的写作能力的笨拙,不能把想的真真切切地用文字表达出来,很困难,词穷的原因。

最后,还是那样的一如既往的心思,再接再厉挑战自己突破自己。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:47

回复 7楼 的帖子

故事逻辑纯粹搞笑,要感情到位,到处打听村里人是肯定有人知道搬去哪儿了的,是搬家又不是失踪人口。更何况大学期间没寒暑假?是外省,不是外星球,回不来?不能写信?感情深一日不见如隔三秋,一天一封信都嫌少。作者字里行间这男主是怎样怎样爱小羽,但做出来的事给人感觉就是得到了身体,没日没夜的做爱,一旦需要自己稍稍付出真心的时候就不见行动,用心里活动爱人?