回归!老公又让我更新(17P)

回归!老公又让我更新(17P)

本来不打算更新了,觉得没什么意思了。后来看大家那么积极的回帖希望能够有后续帖子,正好最近有空,又重新拍了一些。希望大家凑合,看看吧。上次终结篇确实有点拍的不怎么样。希望这次能让大家满意。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-2 15:32
  • andonghaoyu 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-2 15:32
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-11-2 15:32

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-11-2 16:17 发表
新来的美女吧,以前没见过,身材挺丰满的,难得的熟女,那情趣内裤很诱惑,期待美女多多发帖
以前就来过的哦。你去找找看吧,能不能认出那些是我的哦

引用:
原帖由 qr8888 于 2019-11-3 09:53 发表
我非常喜欢你的性格,传统的良家女人中又透着一丝淫荡,大大的乳房,浑圆的屁股,黑色的阴唇每个地方都在刺激我的神经,谢谢你的分享。我想问问你,你发布的一点视频,是一个女人在宿舍里自慰的视频,那个女人是不是 ...
呵呵呵。哥哥,看到那个视频了啊。好像现在加载不了啦,只能看到图片。但是你说一点视频??我没有在其他地方发过,不知道是不是我哦。我只在这个论坛发过视频。

引用:
原帖由 980325 于 2019-11-3 19:22 发表
对不起,我要说句实话,你有点胖,但是还是很好看
哥哥说的对哦,毕竟年龄到了嘛,嘿嘿

引用:
原帖由 qr8888 于 2019-11-11 16:08 发表

就是一个中年女人,坐在一个床边,好像是宿舍里的上下铺的那种,拍摄时间我感觉是白天,确切的好像是在午后,身材丰满都是不臃肿,皮肤白皙。
很抱歉哦。我真的不知道你说的是不是我,但是感觉很像的哦!如果你要想搞清楚这个问题,哥哥可以自己去找我在这个版块发的第一季帖子,在最后一行里有个链接可以点开去验证是不是你看到的自拍。不过视频看不了啦,只能看到2张图片。不过如果你之前看过的话,凭图片就能知道是不是啦。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +12 活动奖励 2019-11-15 22:18

我都能打开啊!你换个浏览器或者翻墙看看

引用:
原帖由 wlh1979 于 2020-11-14 09:03 发表
你的作品非常自然,希望继续更新,能一直看到大作。看照片环境很像在办公室里啊,不知道是不是
恭喜哥哥,猜对了哦!