[trsmk2] 【士兵的复仇】2(生擒大审判官)

看完,不知道大审判官是要被带回暗影女领主那里,还是送到那个狩女猎人老巢的城市啊?还有以基斯的性格,不是会和卡特一起,一前一后报复大审判官吗?大主教痛失爱将,手下很多士兵也跟着走了,明显战局上输了一成,下面一章要怎么扳回来呢?另外就是,细节,细节啊!T2大大,既然故事线都已经搭好了,就别再一笔带过了,弄些细节出来吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-25 11:54

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2019-9-25 00:31 发表
这个玛格丽特也太恐怖啦,她该不会受过什么情伤精神出了啥问题吧。
这章抓了一个小审判官,希望看到下一章的肉戏,还有后面被擒获的大boss!
主要是期待肉戏~我看男人和女人被虐都没快感,就看男女啪啪啪比较爽(&# ...
玛格丽特只是大BOSS性格,没有啥特别的问题吧....

另外,我好像一直是凌辱虐待成份比较多,现在肉戏写的很少了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-25 11:55

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-9-25 08:14 发表
看完,不知道大审判官是要被带回暗影女领主那里,还是送到那个狩女猎人老巢的城市啊?还有以基斯的性格,不是会和卡特一起,一前一后报复大审判官吗?大主教痛失爱将,手下很多士兵也跟着走了,明显战局上输了一成, ...
回暗影女领主那里,接下来就是卡特上位的故事,玛格丽特那边就暂时背景板了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-25 11:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-9-25 08:36 发表

玛格丽特只是大BOSS性格,没有啥特别的问题吧....

另外,我好像一直是凌辱虐待成份比较多,现在肉戏写的很少了
嗯……说起来,现在T大写文章就像把人挑逗湿润却并不插入呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-26 00:09

一直跟着t大的作品过来,刚刚把以前的都补完了。开始看新

这个审判官被抓,完全就是自己作的吧!
在敌人面前自慰,然后在贤者时间被袭击……
话说回来,男主角居然没有进宫……上一章明明已经被摧残成那样了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-26 09:14

红宝石坑了好遗憾,一直很喜欢弥赛拉 喜欢看她被灌肠 大小便失禁的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-26 17:43