[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【三角形交换女友】【03】(完)

楼主加油啊。
想楼主这样的设定说实话我还是很喜欢的,比较对我的胃口。角色之间的关系也比较和谐,每个人没有什么纠结的地方。喜欢就去做,不喜欢就不做。决定要做了就开开心心的投入到其中,享受乐趣。
另外催更。
上面的发的太快,忘了说下剧情预测了。
目前的情况是两女加一男,两女的男友都有事不在,给三男创造了一个环境,三男的女朋友看描述是挺接受这种关系的,估计加进来难度不大,关键是怎么处理第一次,是住进来后直接在她面前乱交,还是其他人再有事离开给创造一个先是人比较少的先来“适应适应”,就像这次一样。不过设定两男一女这种也比较有趣,就看剧情怎么设置才合适了。写小说的一直在家没问题,上班族怎么创造一个可以合理的长时间在家的情况?
另外最终他们的关系会是怎样,现在两女交换男友后都发现了自己“肉体上相适的另一半”,下一步多一个出来后总管觉会起一些波澜,三对没有两对稳定,虽说三角形是稳定形状。不过有波澜也好推进剧情,这也算好的吧。最后,希望是和谐团圆大结局,真不希望有谁会受到伤害,哪怕仅仅是不高兴之类的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 08:38
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-7-22 08:38

首先,感谢楼主更新。
哈哈,之前的剧情猜测的不错,期待后面一女多男的剧情。
另外,写慢点没关系,千万别太监啊,以前有多少小说都是正在更着呢,再上一章作者还在说后面剧情发展,结果突然就停更了,不知道是什么原因。希望只是工作忙,或者忘了账号密码
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-1 07:21

之前我还以为静妍第一次也像她男朋友一样一次对两个的,现在看来只有阿恒了。
不过也是,第一次就两个怕是要被吓住了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-5 08:05

终于等到更新了,不过新的一张实在太少了,看的不过瘾啊。
下一章应该就是实实在在的肉戏了,看静妍如何勾引色狼了
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-8-16 19:02

另外跟版主反馈一下问题,为什么我在这个论坛发表回复时提示两次回复时间不能少于15秒之类的提示?
手机发帖的,在下面快速回复主题文本域里写的帖子,点击发表帖子按钮,弹出发表失败提示,两次发帖时间不能少于15秒,返回帖子楼层后发现刚刚要发表的内容实际已经发表成功了。
因为不影响实际的发帖,所以一直没管,刚刚发帖也是这样,所以现在借楼反馈一下,看看有人和我一样的问题没。
手机uc浏览器
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +18 征文期间,双倍奖励 2019-8-16 19:02

楼主不可以自己编辑标题吗?我一直以为是楼主自己编辑的。。。
剧情到现在三对都上过了,下面就看什么时候一起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-19 07:44