[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第七章 红颜)

都那么聪明啊,我最不喜欢别人比我聪明, ,有两点要声明,星际剧情就是个调剂,漫画、小说、电影多有,锦绣江山主体还是一篇武侠玄幻故事,第二点,都说要肉嫣儿,我要改剧情,就这样
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-10 09:54

老大,既然要改剧情,不肉嫣儿那我们肉姑姑吧

现在不知道唐芊修为是什么级别
以前面宁无忌乃至谐星蓝碎云等人的身手看,大佬都有些“超人”化的表现能力,比如宁无忌的气功炮,蓝碎云两种功法切换配合以及外放造成的影响,包括沐兰亭太阳剑丸的表现
对比之下,目前看唐芊的链子刀,还是“凡人手段”

难道唐芊走的是返璞归真路线,用凡人手段吊打超人?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-10 09:54

引用:
原帖由 63779330 于 2019-6-10 06:15 发表
现在不知道唐芊修为是什么级别
以前面宁无忌乃至谐星蓝碎云等人的身手看,大佬都有些“超人”化的表现能力,比如宁无忌的气功炮,蓝碎云两种功法切换配合以及外放造成的影响,包括沐兰亭太阳剑丸的表现
对比之下, ...
超人也得吃饭拉屎,她刚刚出场,武艺个性还没成型,具体如何,三天后更新再说

谢谢大家容忍我的龟速更新
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-10 16:11

目前要日姑姑的狼友占了七八成,按照色文的传统尿性,她是最不可能被肉的,但按作者的尿性,说不好就以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势把沐灵妃推了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-10 19:57

好吧。鬼面原来是路师傅。
虽然他们之间没什么感情。
毕竟这个南疆内应在小叶子变身之前是个强援。
大家都猜是沐姑姑唐圣女。
那我猜是禁不住对情郎的思念追随而至的上官老师。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-10 19:57

三天后更新啊,不算龟速了,大大神武。话说前面说上官过来,这个有点没转过来啊。大大原来想肉谁就肉谁吧,只是希望有个比较合理的铺垫,别为肉而肉。期待!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-11 09:45

比较奇怪为什么被造物能融合武功,如果圣人能拥有造人的技术那应该也能改造自己的身体结构才对,对于他们来这个世界的具体目的也未明了,现在给出的线索也可能是单纯的烟雾弹,姑且把天外天的问题给放一边。对于下一章大肉的主角有点好奇,按现在的剧情来说推哪个都感觉还早了些,难不成又会发生些像上官那样的意外?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-11 09:45

感谢楼主用心的更新,下张夏文嫣,期额望楼主能将三个女主角写出各自的性格来。
唐芊前面已经埋伏的高贵,冷艳了,希望后续不要轻易屈服。
第六章是在5月18号更新的,建议每次更新时放上前几章的链接。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-11 09:45

勇士又回魂了,估计更新又慢了。估计下章的肉是以前的女朋友吧,新的没看出谁有希望来。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-11 21:34