[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第七章 剑丸&第八章 如愿)得剑谱 推兰亭 ...

首先感谢更新,好久没在论坛回复啦。
作者对文肯定有自己的想法啦,又不是赚钱的东西并不需要迎合读者什么的,虽然我想象中的推倒沐师姐会比这个要麻烦一点,实在太有自己以前性幻想的影子,见谅。
然后希望沐师姐以后也不会成为花瓶吧,还是挺担心到后面大量推倒之后女角色同质化的,只有名字身份和一些作者给的标签的区别(比如说贫乳巨乳萝莉熟女之类的)……怎么说呢,还是觉得这篇文是难得的优质作品,不值得写这样的东西。
下个目标不妨出乎意料一点如何,女角色出场→培养感情→上垒→推倒这个王道过程固然好,只是少了剧情的新奇感,全都猜到就不好玩了嘛
比如说如果我来写大概会把沐师姐设定成中期才推倒的角色,中间一直戴着傲娇冷脸做同伴看着小叶开推土机,最后发现自己也喜欢这只推土机这样,不过我完全尊重作者的情节安排~
例行感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-10-21 10:48

引用:
原帖由 青云韩立 于 2018-10-21 04:11 发表
首先感谢更新,好久没在论坛回复啦。
作者对文肯定有自己的想法啦,又不是赚钱的东西并不需要迎合读者什么的,虽然我想象中的推倒沐师姐会比这个要麻烦一点,实在太有自己以前性幻想的影子,见谅。
然后希望沐师姐 ...
初衷已改,不会海量收女做种马,六个就可以了,也是怕千人一面,胸大胸小分人物的烂梗。

老哥说得差不多~猪脚已经成长成一位合格的狼友,另外大危机即将到来,再没时间给他细水长流培养感情了

PS:个人口味不喜欢拖肉戏,所以才自己开一本。。。也不想破坏沐师姐单纯的世界,所以就这样了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-21 10:48

引用:
原帖由 killcarr 于 2018-10-21 09:13 发表

初衷已改,不会海量收女做种马,六个就可以了,也是怕千人一面,胸大胸小分人物的烂梗。

老哥说得差不多~猪脚已经成长成一位合格的狼友,另外大危机即将到来,再没时间给他细水长流培养感情了

PS:个人口味 ...
楼主也不用改什么初衷,情节不允许,或者自己没有快感,不写就行了吧,比如上次山庄里面的那个寡妇,,比如此次放飞了儒门淑女,
情色有时候也就一个暧昧的说法,大家看过楚留香和他的四个红颜知己的床戏吗?相反的和很多路人女,敌对的女人倒是有肉戏的描写,
这就反应男主一个风格或者性格而已,记得年少时候,看楚留香里面有一句话,,有所为有所不为,,,这可能就是他在古老小说里面是一个大侠形象的原因吧,
区别于像妙僧,石观音,蝙蝠那些为自己而害别人的人吧,那个妙僧用肉体利用女人,妙个jb,,,抱歉粗口了,,和大神塑造的那个太极门的那个有的拼。
人生本来就是有爱人,情侣,知己,好朋友,朋友,熟人,,粉丝,,,,,不然怎么会出现睡粉的事情呢?

楼主--大神此神作,就是一个轻松,读着舒服,从开始,到现在,也希望到结束,套用本人一直在《武林沉沦》回复说的,美女是稀缺资源,从虚幻到现实都是这样,
所以碰到是缘分,得到是幸运,能厮守那是幸运大到极致了,所以还是善待她们,我说的是小说里面,比如对魔教那个女王,,小叶就做到很对。
不说了,感慨这个东西就是越写越跑题,不知道说什么了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 +1 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:03
  • 阎罗天子 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:03

昨天加班,中午吃饭时候看这两章的更新给我很大的慰藉,对楼主说的只有感谢了。没什么建议或者感想,就是表达下感谢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:03

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2018-10-21 10:52 发表

楼主也不用改什么初衷,情节不允许,或者自己没有快感,不写就行了吧,比如上次山庄里面的那个寡妇,,比如此次放飞了儒门淑女,
情色有时候也就一个暧昧的说法,大家看过楚留香和他的四个红颜知己的床戏吗?相反 ...
初衷是“我全都要”,现在要改成“我只要精品”

看传统小说,包括普通网络小说,最别扭的就是那些点到即止的H;
看色文,最别扭的的是上来就干,但如果不干,又会觉得拖沓,同时还口味清淡,不喜欢虐待、冰恋、乱伦、绿帽这些东西。。。

无奈下只能自己开坑,满足自己的口味先~
虽然可能不多,但茫茫人海,总会有人也好这一口的
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:04

感谢k大带给我们这么好的作品!不论怎样都是支持点赞

本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:04

一口气看完那么多章,爽!猪脚智商情商在线,又果断机智过人,活该那么多女人,要是在现实妥妥的渣男,但是就是有女人往上送!没女朋友的多学习学习。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:04

这文章的一个优点就是主角一直很诙谐幽默又乐观。这下和兰亭事成后应该还有后话吧,两种武功会有什么关联或者帮助?兰亭前面一直很冷清,这两集感觉性格变的开朗了,是因为恋爱了么?支持作者按自己的思路继续创造。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:04

写的好细腻,兰亭的心理历程,肉体感受,一点点的进步,叶尘的狡猾,我只亲亲,我只蹭蹭,最后我就干了,真是套路得人心啊
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:04

cxn106852808兄,作者都说了讨厌绿,就不要强逼作者写绿了,不要因为自己是绿控就强迫别人成为绿控。有好多不错的小说因为作者应一小部分绿控的要求强行写绿,导致作者对自己的作品失去了兴趣,从而入宫的。而且只要足够强大、以及与女主们有感情基础,不绿很正常的。
这章从沐师姐的口中说,太阳谱要女人才能练,不知道男人挥刀自宫后能不能练呢。会不会出现一群太监争夺呢。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-21 17:05