[zzsss1] 【穆桂英征南第三卷之三江城】(1-5)附本章节插图

引用:
原帖由 pnnq 于 2018-9-11 19:14 发表
楼主,这个是漫画改编小说吗? 还是为了小说直接画了部漫画?太强大了有木有。
是之前的大佬为了小说画了几张场景作为插图,所以没有全本漫画,每卷几张而已。

引用:
原帖由 qsnowud 于 2018-9-9 20:24 发表
感觉穆桂英的被俘虏,倒像是进副本刷小怪,最后打掉boss升级。没事被操到几近崩坏都会实力大增。她练的是吸精神功吧。
哈哈,这脑洞可以,不过目前为止,穆桂英的经验值应该是越打越低,然后被队友救回,奶一口血,然后继续打怪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-14 07:27

穆桂英!巾帼英雄啊,被虐的这么惨~~不过,我喜欢。另外,为什么看不到插图呢?

引用:
原帖由 青羽散人 于 2018-9-14 02:12 发表
穆桂英!巾帼英雄啊,被虐的这么惨~~不过,我喜欢。另外,为什么看不到插图呢?
青大你好,群里正好有末途的粉丝,我才知道原来大佬。穆桂英作为巾帼英雄的代言人肯定是要好好虐的,插图的话要二级以上才能看到(我也很绝望啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:30

感谢楼主的无私分享,终于看到大大写完了这篇文章,十分辛苦了,总的来说这篇文章在内容和情节里总算写的不错了,文章内容没有位置我咯,感觉很有连贯性。情节内容方面也很符合当时情况。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-26 08:47

从末途群看到链接,刚关注到此部长篇大作。喜欢古风,还没完整拜访,先行拜个码头。楼主辛苦了,点赞。插画也很赞,画风喜欢,感谢楼主和画师。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-27 11:25

很久没有看见这类文章的题材了。。插图也画的细腻。。读起来感觉枝有叶花有草,画面感生动犹如眼前一般。。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-26 08:56

今天追完了目前出的1-3章,大大这篇是我见过写的最好的杨家将题材的小说之一,剧情与呼杨合兵基本上吻合,对于凌辱的时间安排让故事看起来很合理。期待后续的故事。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-26 08:56

这么下去不是越往后越弱,开始越来越期待后续了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:55

第三卷对元帅的玩弄又是一种新的花样,之前没有想到还可以通过这种方式玩弄元帅,就总是感觉翻车的有点草率,是为了进入后面的剧情。而且大大旁观视角的描写很出色,很有联想的空间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-31 03:54