[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第二章 沐浴)

大大更新辛苦了~纯爱玄幻文很少见了,赞。人物生动形象,剧情引人入胜

季雨仙应该是知道方楚倩和叶尘的关系,这将来会不会给叶尘和铁晓慧,沐兰亭的关系增加变数。将来要是真写抢亲想来也是挺有意思的,倚天屠龙记里赵敏去抢亲也算是经典桥段了。
雪无双写蠢了不知道还会不会推,塑造几个高智商妹子,最后聪明反被聪明误,被蓝胖子推了总可以吧,强烈为我萌萌的蓝胖子抗议啊,多有趣的角色啊。和主角没有感情的路人被推了不算绿啊。
叶商既然没出场那可以等等了吧,锦绣江山图里既然说现在不知所踪,可以从这里入手写叶商发现了一些秘密或者是修炼完逆天阁有后遗症之类。将来主角有了大危机时可以像扫地僧那样用,拿来救场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-9-8 07:13

@方天部/对,勉强算是主线吧,其实我是比较向往《欢乐英雄》的模式,没有主线、没有大纲、没有打怪升级砸装备,只是四人吐槽打屁的小品舞台剧~可惜远远没人家古龙先生的水平,希望以后尝试

@紫色童年/多谢捧场,这个批评得好,未来一两章会借着和兰亭妹子调情时系统归纳一番

@xielingye/加快进度,希望小叶尽快推倒她~面具怪咖的真身比较雷人,暂不透露,嗯,比较雷人

@X568109906/我始终觉得我在写一种过时小说,也许因为太过时了,反而有一种臭豆腐发酵式的新鲜味道吧

@rockroad/也不太知道吧,也许三章以里就会重逢,哈哈哈,蓝胖子一定还会出场,让大家见识下“灵舌霸王舔”。
早晚会出现什么武林大会、比武大会、正邪大会、选举大会、名人红白事之类的段子,然后大咖解释说原来叶尘就是叶商练成神功,尸解转世之身~~呃~~谁知道呢~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-9-8 10:32

这种没绿的传统武侠作品在当下比较少见了。且作者不收费更加难得
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 17:12

这是最近看到的最好的武侠文,猪脚叶尘从小卑微开始,得奇遇,一路修炼,有点金庸的笑傲江湖 令狐冲的味道!希望大大每周都更新!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-9 19:35

@tjsj1234/献给不喜欢绿的书友们

@asdghj/屌丝逆袭,千古不过时,但我的淫虫叶比令狐冲口味重的多~
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-9 19:35

这次隔的时间比较长,不知道什么时间更

引用:
原帖由 tjsj1234 于 2018-9-12 00:03 发表
这次隔的时间比较长,不知道什么时间更
哈哈,真是巧了,此刻、现在就更了

哟~铁玄甲的弓箭有点牛逼闪闪,铁晓慧的人设有些出人意料,另外沐兰亭越来越有清纯女神风了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-3 07:01

回复 8楼 的帖子

绿党你就别bb了,人家都说了不会绿,死开吧