[killcarr] 【锦绣江山传】第一卷 混沌阴阳(第九章 挑战)

本主题被作者加入到个人文集中
聂千阙不是被打伤了吗,这时挑战未尝不是机会,但有屠无道在估计是打不成了。。

赶紧把温雪推到啊( ̀⌄ ́),这样白白嫩嫩的未亡人御姐绝对爽歪歪(*☻-☻*)
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-2 17:08

这章出现了《锦绣江山图》,直接和小说题目相呼应啊,看这里面的介绍这个世界观够大的,感觉有点难掌控啊。这章沐师姐又出现了,应该接下来会有一些暧昧的环节。男主挑战大师兄感觉有点过于冲动,剧情发展略显不合理,十分中二装逼,但也符合年轻人的性格,但还是希望作者后面能再解释一下。男主这样直接说要温雪做他妻子,会让温雪很难办啊,前面还表现的只有姐弟之间的感情,到这边突然变化感觉太快了。而且这章里面对大师兄的描写个人感觉略有些不合理,有一点点气急败坏心胸狭窄的感觉,与之前描写的完美形象有些差距,不知是不是我个人理解,习惯性认知的大师兄一般都是温文儒雅的样子。感觉接下去两人应该还是打不起来,那个屠无道出来倒是可能会考验主角啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-10-6 08:09

笑出声,猥琐发育、蝇营狗苟这个东西真是LOW B们的最爱啊,他们不懂什么叫冲冠一怒为红颜,只能用核桃大小的脑仁YY出“中二”~叶尘此举大有豪气,啪啪啪啪打LOW B们的脸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-29 07:16

小叶如此过激估计也是神功的影响,小叶明明擅长隐忍的,但是这么早就面对大师兄有点过早,这样锋芒毕露,估计也会被宗门掌控。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:49