[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十四章:恋人与少女的归宿

本主题被作者加入到个人文集中
终于 更新了 ,大臣这次更新实在太慢了,我期待好久的晨曦冒险团终于来了,作者如果没灵感,可以多参考下日本的勇者系列的故事,既然是冒险团,还是可以加入一些打败大魔王的套路,不一定要马上打 ,先树立一个目标先~
本帖最近评分记录

和大大一样,另一部写西幻题材的 勇者禁录 我也在追,他里面小故事内容都不错,可以参考学习下。但总的大纲比较乱哈,同时写很多路线,  这个就不用参考了    对了 逛大,三无少女这回写完了,后面其实可以考虑再加入新的少女,例如地位,身份高的,比如某某王国的女王(王位继承人),实际年龄20岁左右 ,身材完美的,就是比较好动,喜欢冒险。可以参考海盗路飞里面的薇薇公主经历来写 ,说不定还能写一个女王复国记出来~ 哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2018-7-2 20:27 发表
和大大一样,另一部写西幻题材的 勇者禁录 我也在追,他里面小故事内容都不错,可以参考学习下。但总的大纲比较乱哈,同时写很多路线,  这个就不用参考了    对了 逛大,三无少女这回写完了,后面其实可以考 ...
王女冒险却被男人侵犯,不错的啊~冒险团成员是不会增加了,但路上还是会遇到各类少女的~

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2018-7-2 20:20 发表
终于 更新了 ,大臣这次更新实在太慢了,我期待好久的晨曦冒险团终于来了,作者如果没灵感,可以多参考下日本的勇者系列的故事,既然是冒险团,还是可以加入一些打败大魔王的套路,不一定要马上打 ,先树立一个目标先 ...
没打算打大魔王啊,打一些小boss就够了,主线是玩……(要打败魔王却被人拖进小巷里狂干成何体统)
本帖最近评分记录

龙香都开始喝精液了?感觉有痴女化的可能啊

引用:
原帖由 yongming8210 于 2018-7-3 17:04 发表
龙香都开始喝精液了?感觉有痴女化的可能啊
喝精液在h文里很普通啊,对方是恋人啊

不知道大大的我的召唤灵们不可能是rbq还更不更,希望大大能写下去,至少给一个结局。

期待幽月的剧情,话说其他的坑作者还有没有想法填啊

引用:
原帖由 apex100 于 2018-11-9 21:55 发表
期待幽月的剧情,话说其他的坑作者还有没有想法填啊
唔嗯……看情况,说不定什么时候就填了呢

想看幽月龙香百合。另外这章龙香变化太快了点