[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十四章:恋人与少女的归宿

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-6-29 17:20 发表
之前说好的野兽前辈亚力克的剧情呢?
广大观众朋友们还在等待亚力克和格拉坠入爱河的故事呢!
然后龙骧(香)就可以安定地和幽月百合啦!
哪有说过那种事情呀~百合,自然是要多灾多难的,百合花将在白浊液浇灌中盛放!

emmmm,那么问题来了。下一章大概啥时候会出,咱们等得可是望眼欲穿啊(? ???ω??? ?)说到百合花在白浊液绽放,我为啥就兴奋起来呢(??ω?)?嘿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-6-29 14:57 发表

三无白发少女的确不错……然而……幽月是黑发少女啊!
记错了,一直都是自动脑补的白发,哈哈

引用:
原帖由 KDJIOS 于 2018-6-29 23:35 发表
emmmm,那么问题来了。下一章大概啥时候会出,咱们等得可是望眼欲穿啊(? ???ω??? ?)说到百合花在白浊液绽放,我为啥就兴奋起来呢(??ω?)?嘿
因为这非常有玷污感啊
刚更新就催更,我看不行

有生之年作品,终于等到作者大大更新了,熟悉的剧情发展方式,龙香妹子终于也没有逃出作者大大的魔爪 ,接下来的3p剧情有点小期待哦,当然,还是希望主线剧情和主角之间的故事多一点的啦。
本帖最近评分记录

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-7-1 21:10): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
终于等到大大更新!后续能不能有康尼加入呢!毕竟给龙香妹子破处的男人哈哈哈哈哈。原本以为第一部中康尼会有好多戏份,但是后来这个人就没了orz  喜闻乐见的调教剧情也没能继续下去。快让龙香更加堕落下去吧!晨曦这么多女主,果然还是最心水龙香了!希望能多一些调教剧情!3p的话是格拉还是亚力克呢?个人更希望是亚力克吧!可能是因为格拉不如亚力克阴险?总是喜欢女神被渣男攻略嘛哈哈哈。最后大大加油更新!另外一直把龙香带入阿尔托莉雅(Saber)的形象,不知道对不对呢?

本帖最近评分记录

龙香的形象应该是to love里的金色之暗,阿尔托莉雅太英气了,傲娇不起来。期待大臣的百合花在白浊中绽放。后续剧情有没有龙香和幽月隔着一面墙在不同的屋子里被上,双方都发现了对方,结果龙香和幽月被迫接着吻,被格拉和亚力克夹在中间不停的啪啪啪。或者抱起她们俩,让她们背靠背被上
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 daiw411392713 于 2018-6-30 23:21 发表
有生之年作品,终于等到作者大大更新了,熟悉的剧情发展方式,龙香妹子终于也没有逃出作者大大的魔爪 ,接下来的3p剧情有点小期待哦,当然,还是希望主线剧情和主角之间的故事多一点的啦。
嗯……是应该一点点回到主线了

引用:
原帖由 梅香浓 于 2018-6-30 23:33 发表
终于等到大大更新!后续能不能有康尼加入呢!毕竟给龙香妹子破处的男人哈哈哈哈哈。原本以为第一部中康尼会有好多戏份,但是后来这个人就没了orz  喜闻乐见的调教剧情也没能继续下去。快让龙香更加堕落下去吧!晨曦这 ...
hhh,康尼失踪没办法,谁叫第一卷要到末尾了呢?总不能为他一个人就多拖几章啊
刚刚被破处的龙香还需要一段沉淀,冷静,然后发现肉棒的好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 32488063 于 2018-7-1 07:50 发表
龙香的形象应该是to love里的金色之暗,阿尔托莉雅太英气了,傲娇不起来。期待大臣的百合花在白浊中绽放。后续剧情有没有龙香和幽月隔着一面墙在不同的屋子里被上,双方都发现了对方,结果龙香和幽月被迫接着吻,被格 ...
奇怪,以前也有人说龙香(的捏人)像小暗,我看不像啊,看完to love之后觉得完全不同的
接吻挨艹和背靠背挨艹hh,很不错
本帖最近评分记录