[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十三章:被射中的芳心

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-30 00:33 发表

处女就剩下这一个了,而且我是萝莉控~
你不觉得这样把萝莉娇小奢华的身躯缓慢的沉入满是精液的大桶,自己也可以坐在里面一边使用后庭一边看着她自己打开自己的秘境接受白浊缓慢而坚定的渗入。这种画面是一种至高 ...
暗号什么的就不用了哈哈,即便咋旧人物里,也有冰雨还是处女啊,更不用说加入的新人物了
唔,萝莉到底是为什么才要坚定地接受白浊渗入啊……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:12

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-30 09:05 发表

暗号什么的就不用了哈哈,即便咋旧人物里,也有冰雨还是处女啊,更不用说加入的新人物了
唔,萝莉到底是为什么才要坚定地接受白浊渗入啊……
按照你前面的描写而言,冰雨好歹还有点节操,精灵萝莉完全就是痴女……至于你用谁那当然是你的事情~我只觉得,先在桶边,一边肆意的玩弄后庭,一边舀起精液在她的平坦但有一丝弧度的胸部,略带一点婴儿肥的腹部,紧致的臀部上涂抹。不时喂一些让她喝掉再一脸陶醉的舔食手上的残留。然后抱起缓慢的一起沉入桶内,享受这种全身被精液覆盖后的滑腻。最后再她高潮无力的瘫软的时候将她整个沉入精液里面,看着头发在内无一不被白浊覆盖的全身。就这样直接放到床上让她在睡梦中也因为浓郁的味道而持续处于性奋发情状态,第二天早上再过来帮她洗去身上干结的精块顺带再来一发浴室play享受被熏陶的一晚而更加敏感的身体。
岂不美哉~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:12

终于等到更新了,关于这章有点可惜的是龙香的剧情有点太快太突然了,之前还没有什么感觉被干一次后突然产生好感,明明龙香在梦境中被调教过了,这点进展确实有点快。
   而幽月的剧情倒给我一如既往地大臣的风格,目前龙香剧情开始后最喜欢的还是作为三无少女的幽月,不知道究竟是纯洁的不懂世事还是无所谓被艹的淡定和被格拉用白浊沾污是的描写非常刺激,看得出来大臣很喜欢少女被玷污的场景,对此类的描写也很在行。而且感觉幽月这个人物设定的比作为女主的希雅更讨人喜欢,当然这只是个人感觉。
    希望大臣能多描写一些幽月被艹时龙香在旁不知情的剧情,虽然看过一些绿文但女的被绿是第一次看,感觉会很刺激,在两人都不知对方的情况下互相忍耐着快感,记得曾经有个游戏内容就是,要求女主忍受调教就可以放过女主的朋友,结果最后发现女主的朋友同时也被调教着,最终两人都慢慢的堕落这种剧情大臣觉得如何?是不是有一些参考的价值。
    最后再支持一下作者,我一直觉得大臣的这本小说是我看过的最好的三部之一
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:13
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:13

引用:
原帖由 阿尔卡司法 于 2018-4-30 12:11 发表
终于等到更新了,关于这章有点可惜的是龙香的剧情有点太快太突然了,之前还没有什么感觉被干一次后突然产生好感,明明龙香在梦境中被调教过了,这点进展确实有点快。
   而幽月的剧情倒给我一如既往地大臣的风格,目 ...
哈哈,毕竟幽月是亲女儿嘛,设定的颜值也是满分哒,抱着无所谓态度却被男人肆意玩弄侵犯的刺激感的确很棒呢
龙香……就是作为蹭得累,爱胡思乱想什么的,虽然进展的确快了点。不过反正都要中丘比特之箭,也没差……
为朋友而调教这种漩涡的确是很带感,说到百合绿的话,少女们的冒险记事也是啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:13

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-30 09:54 发表

按照你前面的描写而言,冰雨好歹还有点节操,精灵萝莉完全就是痴女……至于你用谁那当然是你的事情~我只觉得,先在桶边,一边肆意的玩弄后庭,一边舀起精液在她的平坦但有一丝弧度的胸部,略带一点婴儿肥的腹部, ...
那的确是玷污感非常强的,不过男方也能忍受精液?

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-30 13:23 发表

那的确是玷污感非常强的,不过男方也能忍受精液?
如果都是你自己的呢?对不对,以一己之力射满美少女全身就已经非常的有成就感了,那么,以一己之力让对方全身沐浴甚至整个沉浸呢?我个人觉得可以忍受。用魔法或者道具达成效果就行。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:31

感觉接下来就是被百合情人发现然后一边被看着一边中出高潮

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-5-1 00:52 发表

如果都是你自己的呢?对不对,以一己之力射满美少女全身就已经非常的有成就感了,那么,以一己之力让对方全身沐浴甚至整个沉浸呢?我个人觉得可以忍受。用魔法或者道具达成效果就行。
就是让女方口交之后再接吻这件事也有许多人质疑呢,这种无疑就更可怕了~

版主留言
城市骚年(2018-5-1 17:33): 我擦,仔细看了你的回复,那位老哥这么六的吗?
引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-5-1 09:38 发表

就是让女方口交之后再接吻这件事也有许多人质疑呢,这种无疑就更可怕了~
反正只是提出一个方案,具体的东西还是你自己拿主意,我个人而言觉得口交甚至射入后再接吻这种事情,就纯看女方是不是够漂亮了。记得以前那个想一个妹子射被子三年把硬被子送出去告白,被十动然拒报警进局子的新闻么
个人看法就是,只要美的够让人心动,没有什么受不了的玩法。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-1 17:32

这是什么丘比特之箭,完全是发情之箭呐,抓住箭头直接就开始自我攻略了,这道具也太邪恶了,这丘比特分明就是邪神啊!所以百合双飞嘿嘿嘿∠( ᐛ 」∠)_看戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-19 22:51