[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十三章:被射中的芳心

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 地大123 于 2018-4-28 23:36 发表

恩,大大说的也有道理,这对超人气组合的剧情自然是越长越好(ಡωಡ) ,我想问一下大大为什么对格拉这么好(ಡωಡ) ,竟然有安排让这个老实人能够有双飞这种极品美女的想法,果然是老实人不吃 ...
所谓傻人有傻福,老实人坐拥双飞连国王都得不到的极品美女反差岂不是特别强烈?
更夸张的还有乞丐与女神之类的,不过我不喜欢乞丐什么的所以还是算了,诱惑听上去很棒,不知道能不能写出来呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:45

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-28 09:15 发表

道具的话应该很明了嘛,桃心箭头,小天使,而且明确提到丘比特之箭……发情也没错,不过是发“爱”情呢
咦4P格拉也上吗?那可超刺激!幽月可没答应这种事情啊!(虽然幽月任由玩弄了,还是不太希望让她卖队友呢)
打算是在亚力克知道龙香存在之后,自觉征服了幽月,然后就想玩3p,诱使或者欺骗幽月下药之后玩着然后格拉因为关心听墙角(这个可以放在3p后面另外做章节,前面这个完全可以做成迷奸),一听不对进来了。然后亚力克这种混混明显体格是不如的,然后一方脑子一转就……要不你也加入进来?然后就4p了(这时候再用媚药之类的)。你看,老实人一看龙香哭着喊着说要,另外还有个三无就主动给他撸(吃药就一起吃嘛)他会忍得住?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:46

最近才发现的这个作者,好像也是老写手了,以写西幻萝莉文见长。
觉得作者文笔挺好的,肉戏稍微偏少了一点但也可以,就是本人一直对西幻题材的代入感比较差。因为都是外国名字,里面的地名啊什么的,也会带有浓浓的异域感,二次元风格强烈,总觉得代入感没有本土仙侠文或者古风那种来得强烈。
虽然看习惯了也觉得还好,但想问下作者有没有写过传统的红杏武侠啊?总觉得作者如果写武侠类的,应该会更好看!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:46

这次没有一个月就更新了,完美作者。虽然没有肉,不过剧情也很重要。看了楼上们的发言,我也说一下后续的建议。感觉可以这么写,龙香偷偷和格拉在夫妻桶里啪啪完后回去找幽月。看着幽月,接受不了自己内心的谴责,和幽月坦白自己出轨了。幽月检查了一下说龙香中了那个天使的恶作剧,需要收集100份不同人的精液才能解除,龙香很伤心觉得自己背叛了幽月自己已经不干净了配不上幽月。幽月看龙香这么伤心,使用了一个法术把这个诅咒分成两半,龙香和幽月分别收集50份,幽月说这样我也不干净了,龙香很感动,之后龙香和幽月就走上了服务人民这条路。解除诅咒后还可以离开村子。这样不就不是badend了。故事可以继续下去了。大臣觉得这个点子怎么样?顺便问问格斗大赛什么时候更新啊?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:46

引用:
原帖由 32488063 于 2018-4-29 06:07 发表
这次没有一个月就更新了,完美作者。虽然没有肉,不过剧情也很重要。看了楼上们的发言,我也说一下后续的建议。感觉可以这么写,龙香偷偷和格拉在夫妻桶里啪啪完后回去找幽月。看着幽月,接受不了自己内心的谴责,和 ...
哇,这真是超级刺激的路线,稍有个漏洞就是龙香已经被设置爱上格拉,就算听说自己是被丘比特之箭影响也不太会接受,当然,应该是会产生质疑的。
一起收集精液解除诅咒,这条百合路线的确棒得可以,虽然具体实施未必会是这样,当然,格拉和龙香的亲热还得持续一段时间呢
格斗大赛嘛……随缘吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:46

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-29 00:52 发表

打算是在亚力克知道龙香存在之后,自觉征服了幽月,然后就想玩3p,诱使或者欺骗幽月下药之后玩着然后格拉因为关心听墙角(这个可以放在3p后面另外做章节,前面这个完全可以做成迷奸),一听不对进来了。然后亚力 ...
哈哈,轻易放翻绝美少女,这的确很有征服感啊!幽月帮忙撸这个的确是很刺激,格拉大概是抗拒不了的,于是就开始了刺激的4P
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:47

引用:
原帖由 xiongmei 于 2018-4-29 01:03 发表
最近才发现的这个作者,好像也是老写手了,以写西幻萝莉文见长。
觉得作者文笔挺好的,肉戏稍微偏少了一点但也可以,就是本人一直对西幻题材的代入感比较差。因为都是外国名字,里面的地名啊什么的,也会带有浓浓的 ...
呃?红杏武侠?意思是绿的吗?
问题是武侠写起来没那么好看呢~

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-29 09:08 发表

哈哈,轻易放翻绝美少女,这的确很有征服感啊!幽月帮忙撸这个的确是很刺激,格拉大概是抗拒不了的,于是就开始了刺激的4P
实话个人挺想看到精灵萝莉精浴的,不过那个更适合在前面的梦境里面,早没到这边拿号没法说,希望后面还有机会可以写(字面意思而不是被射一身哦~),直接处女怀孕这种也很不错不是~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-29 15:47

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-29 13:00 发表

实话个人挺想看到精灵萝莉精浴的,不过那个更适合在前面的梦境里面,早没到这边拿号没法说,希望后面还有机会可以写(字面意思而不是被射一身哦~),直接处女怀孕这种也很不错不是~
精浴那可是非常刺激呢!处女怀孕也了不得,不过为什么是奥维娜呢?

引用:
原帖由 逛大臣 于 2018-4-29 23:21 发表
精浴那可是非常刺激呢!处女怀孕也了不得,不过为什么是奥维娜呢?
处女就剩下这一个了,而且我是萝莉控~
你不觉得这样把萝莉娇小奢华的身躯缓慢的沉入满是精液的大桶,自己也可以坐在里面一边使用后庭一边看着她自己打开自己的秘境接受白浊缓慢而坚定的渗入。这种画面是一种至高的享受么(想法来自《纯圣天使.忘了哪一部》里的某一段剧情,如果你需要私聊我对暗号发给你,以及《对魔忍.凛子陷落》在卵里面玩的那一段。都是我非常喜欢的部分)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:12