[洗头房] 【原创】【北京】燕丹汽配城附近发廊【已补充1300求再审】

【原创】【北京】燕丹汽配城附近发廊【已补充1300求再审】

版主留言
edyswghe(2018-3-11 10:05): 字数不足,正文需补足1300字,三日内修改有效。
【采花地址】: 北京昌平区燕丹村发廊
【验证时间】: 2018,3,6
【信息来源】: 自己开发
【服务项目】: DH/KH
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 32
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 70
【营业时间】: 全天
【价格标准】: DH150/ KH200
【安全评估】: 75(发廊不太安全)【地址】:见附件

离地铁天通苑站不是很远,巴士也能直达。骑单车也不太远。
主街道很热闹,到了晚上往东走能看到很多站街女在那里拉客,还有几排小发廊,主要集中在两条街道(看见电信右拐)。年龄跨度很大,年轻的可能20出头,最大的有40多。基本各个年龄段的都有,身材也是高矮胖瘦样样齐全。态度很好,基本有DH服务,DH一般不带KH,要做要加价。特别推荐一个四川成都附近的妹子,年纪三十出头,脾气很好,不催人,长相还算标致,就是不太会打扮。妹子很温柔,就是胸不大,膝盖有伤不能长时间女上位。服务态度是非常好的。

服务过程我就不详细描述了,最近两会查的严,妹子们也都很小心,据说站街都被限制了,多在门口逛一会儿,好好挑挑,肯定有收获。

【接上文】

管理员大大说正文要补足1300,那我就仔细写写燕丹村的经历吧。

要说燕丹村的发廊,知道的人不少,也不太多。我是在很久前的一个论坛上看到那边的消息的,但是要说第一次去哪里,应该是17年年末的事情了。从天通苑骑车到燕丹村,大约花了一刻钟的样子,沿着主路往里走,看到电信往东走,进入一个小胡同,不要怕黑,往深走就能看到一片片的发廊了。途中还能看到很多站街的妹子,东北人居多,河北的也不少,大多浓妆艳抹,而且收费普遍要高一些(200左右),听起来性价比可以,但是长相大多是很抱歉的,如果有耐心,多转几圈,有几个窗口能看见70分以上的妹子的。我第一次去时候,是晚上7点左右到的,天很冷,当时经验不丰富,走着走着就被一位东北妹纸拦下,此女年龄30出头,个头接近175,脸一看就是整过,性格也颇为彪悍,回想下长相65分左右比及格线稍微好些。当时也不知道怎么就被东北妹纸捉进屋里了,进了屋,发现还有一个稍年轻些的妹子,似乎相貌比前者还要好些,不过还没等我说话,东北妹纸就说“这个客人我来下个归你”,把另一个妹纸踹出房门,让后就把我OOXX了,当时脑子里一万匹CNM飞过,脑子不太灵光,只感觉被上的是我,记得最后是背后位出火的,大概先后一刻钟左右,给了东北妹纸200大洋,出门一看,那稍年轻些的妹子正在门口瑟瑟发抖,看见我就一句“诶呀妈呀,咋那长时间啊,冻死俺了”,我听后羞愧的夺车而逃,后来每次去燕丹,那个路口我都躲着走,那姑娘倒是不见外,每次我不小心被她发现,都会喊我让我留步,当然我还是很有毅力的,从此再没有被她抓到过。

话说第二次去和第一次去间隔了两周左右,是下午到那边的。这次我很小心,到了目的地附近绝不下车,看见揽客的妹子绝不轻易接近,而是好好琢磨相貌,发现二十左右的年轻姑娘也是不少的,有几位水准还颇高,但是由于上次的不太美妙的回忆,我最终在她们截住我之前飞驶而过,终于接近了一片目的地“发廊区”,这边的发廊区客流量不太大,我进的是右手第三家好像,里面坐台的是一位成都的妹子,很温柔,进去先清洗了一番,然后坐到床上开始KH,KH技术说实话一般,但是妹子很努力,足足K了接近10分钟,舌头也充分使用了,可能是天赋不太好吧,然后我让妹子开始观音坐莲,坐了5分钟左右,感觉不错,看后来妹子表情有些痛苦,我一问才知道妹子五年前膝盖受过伤,里面还有钢板。然后就换了其他的姿势,妹子还是很称职的,没有催过,足足折腾了她将近40分钟,各种体位都试了试,除了因为妹子胸比较小,连b都不到,手感有些差以外,可以打85分。

第三次去那边是过年后了,又换了一家,选的一个湖北的妹子,长相70左右,特点是胸大,胸够大,可以rj的那种,态度也是没说的,上来先是一套胸推加冰火,技术很过硬,感觉我撑过冰火已经可以算是很有毅力了,冰火后女上位观音坐莲我抓住MIMI居然没有撑过10分钟,感觉是碰到了行家里手,我一个平时能撑上一个小时的居然20分钟就缴枪了,说实话我很羞愧,后面扔下银子就骑车跑了,远远的听到姑娘银铃般的笑声留下了很大的阴影。

第四次大约3月7日吧,已经开始准备两会了,确实查的比较严格,到了燕丹村主路就能感受到一股肃杀的气氛,往里走,站街的妹子木有了,靠主路附近的小发廊也销声匿迹了很多。我锲而不舍的往东去,看到那位成都的妹子还在坚守岗位,十分感动,然后继续开演春宫,KH+观音坐莲+老汉推车,一个小时后,我和妹子在肉体的交流之后开始了精神的交流,我先询问了目前燕丹的情况,妹子说最近查的严,她们都不敢公开做生意了,开门基本都是下午或傍晚,如果不是熟客,新来的客人的话一般先言语交流一番,安全后才敢请进去。后来妹子和我道歉说她技术不好年纪又比较大算是亏待我了,马上要来一个25左右的四川妹子,新做这行的。我看了照片,长得比较青涩的邻家风格的小姑娘,成都妹子和我交换了联络方式,一直催我去看看,可是最近实在没时间,估计下周有空我会抽空去尝尝鲜,到时候努力拍几张照片,给诸位狼友分享一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +66 原创光荣,造福淫民! 2018-3-17 00:16
  • edyswghe 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-3-17 00:16
  • edyswghe +1 原创光荣,造福淫民! 2018-3-17 00:16

不错的妹纸联系方式倒是都留下了,那边比较好的就是和妹纸熟了就可以到附近她住的地方ML,安全性相对还是有保证的。

云坐台的多了,价格都被炒上去了