[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇

时间比较紧,先简单回复,前面说小阳搭车送雨欣回家,然后喝醉了,第二天醒来,雨欣向小阳要警车钥匙。要小阳送。这似乎矛盾了。

其实写的可以更简洁一点,过多的心理描写还不如多写些场景丰富下读者想象

很期待母女花同时吸精,抢着吃的画面

楼主描写的很细致啊,本人还是比较喜欢母女情节的,希望楼主可以有所发展。另外关于标题提到的警察局长,虽然情节进展需要铺垫,但是楼主也可以在适当的时机点到一下,包括主人公的贵人是谁。期待楼主的继续更新。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 新年快乐~ 2013-1-2 23:19

小阳除了跟许姐姐的潜生活

也需要正常生活吧 毕竟男大当婚 女大当嫁么

其实乔妹子看样子 配小阳也不错么

女婿上岳母也不错
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:03

喜欢这类题材,期待精彩~

熟女情怀我也有,看这情形猪脚要母女双收了,大大的肉戏写的没话说真心好,如果后面再加入一点乱伦情节就更好了,大大加油!!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:03

此文有线索、有思路;有情节、有内涵;有鲜活的人物,有丰富的色彩;有扣人心弦的故事情节,有令人叹服的写作技巧;有读者的期待和建议,有激烈的讨论和交流。我愿意做一位忠实的读者,更愿意身入其中用心感受。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 新年快乐~ 2013-1-2 23:22

不错的情节,我更想看到的是,两人在许美人他家的大床上做他们两喜欢做的事,上面还有许美人跟他老公的婚纱照,或者来一场一龙双凤的场景,母女共事一夫的场景,期待啊,加油吧,男猪脚
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-12 16:49

看了两章,觉得写的不错,故事情节曲折,男女之间的肉欲过程也不是很突兀,生硬,我觉得色文决不能为写色而生硬的去堆砌情节,行文一定要有铺垫,男女的交媾要有感情的基础。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:03