[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第57章 听话的少女(下)

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-10-10 09:48 发表
感觉可以出一个童素笙的番外呀,婚礼夜之后被摄影师录好实况,和肥辉他们互相配合要挟的故事
可以有的,不是有人想看姐妹丼 ... 只是童素笙出场戏份太少,再回归的话想补点新婚人妻的描写,让人物更鲜明一点。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:18

引用:
原帖由 yonghumin123 于 2022-10-10 10:50 发表

作者大大,既然说到了学姐,那我提供一个很多人忽略了的学姐的情节,那就是和小杰。虽然说很多人觉得让男主吃肉了就不算凌辱了,可是标题除了“凌辱”还有“我们”不是,既然是以男主为主视角,那就应该让男主也加入到凌辱的情 ...
其实看过浴缸,看过学姐的回忆,也知道我其实不排斥小杰和学姐有肉戏的,但是我还在想怎么用好学姐和小杰的肉戏,我一度想过一个很俗套的情节就是学姐和小杰肉戏被颖儿发现 ... 但后来觉得这样“过于戏剧”,还没想到,但我觉得肉是可以肉的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:18

引用:
原帖由 hanqi7012 于 2022-10-10 12:47 发表
送颖儿去淫趴吧

其实想到一种俗套剧情……男主被勾引和小骚妹合体,女主嫉妒吃醋失了智……

说起来喜欢看少女的反差,至少是体验过性爱与快感后

有了女人的自觉

虽然不是情愿与主动的,但却开始流露出艳的一面

服饰 ...
年轻人不要老想着淫趴(手指警告表情)

不过前面埋了高耀文组织淫趴的暗线,确实又想用上写一次大乱斗啥的,哪怕作为if线 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 老师,就想着淫趴,怎么办?抬头望天.jpg ... 2022-10-12 05:19
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:18

引用:
原帖由 oovista 于 2022-10-10 21:12 发表
期待轮的场景,不过这个要是给颖儿破有点太过火了,而且第一次也不舒服不是…
给梓柔比较好啊,可以好好利用,比如张景伟的再度摄影之类的…
不过就是人数可以多一点了 ...
一个很现实的逻辑问题,“破”这个事情,无论如何都只能是一个1v1的场景 ... 我们不看欧美片,所以没有双人及以上破的玩法(狗头)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:19

引用:
原帖由 姜择命 于 2022-10-10 21:37 发表
还是蛮期待男主和颖儿纯爱的。虽然是绿文,男主能拿下依彤她们就更好了
那你这不是后宫文了(狗头),其实假如我还能保持现在的状态一两年,我确实可以考虑高中阶段结束后,大学纯爱重开,看小杰如何拳打脚踢各路猥琐师兄和老师,最后顺利征服各路女神。

不过我感觉我写不了爱情为主线的后宫,坦白说,我反而 ... 比较支持正常一男一女的纯爱(捂脸)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:19

引用:
原帖由 qqazsee 于 2022-10-10 23:06 发表
突然想到枕头大战的时候学长别那么心急,是不是就变成另一个故事了
有没有一种可能,不管学长是否心急,在颖儿身上能占到的便宜都在一开始就被颖儿计算好了,而不会因为学长做什么样的选择能够改变?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:20

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-10-11 14:51 发表
其实有时候挺为小杰着急的,为了欲望而显得懦弱。
最后那一刻女主看到他的稍微坚强挺身而出才感到欣慰。

最后的视频那块,应该只能威胁到小熙了。毕竟差点本垒了。
温泉篇应该到此为止了。
下轮国王游戏会在哪里?既性感 ...
想来想去 ... 要不还是再来一次温泉?毕竟大家都比较熟了,轻车熟路(而且我不需要再花费文字重新描写过一个新场地 ..)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:20

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2022-10-11 15:52 发表
期待一下下一章,大大这周大概哪天更新啊,每天登录10几次看看,当然还是最期待小熙的肉,忠实小熙粉
下章纯剧情,一点肉不带那种,不用期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:20

感觉最近大大状态不错啊,回复如此积极。。剧情才好呢,带点擦边,想象空间巨大,所谓没得到的才是最好的[笑],肉戏一出来,咣,全落在纸上就没念想了哈哈
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-10-12 01:35 发表

下章纯剧情,一点肉不带那种,不用期待
本帖最近评分记录

版主留言
soyoui(2022-10-12 05:21)提示: 那,三兄注意保护自己!!!
引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-10-12 01:41 发表
感觉最近大大状态不错啊,回复如此积极。。剧情才好呢,带点擦边,想象空间巨大,所谓没得到的才是最好的[笑],肉戏一出来,咣,全落在纸上就没念想了哈哈

...
其实反过来,最近被疫情整得有点自闭,唯一的消遣就是逛这里…
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +50 特别奖励,三兄事无巨细的回答!!! ... 2022-10-12 05:21
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-12 05:20