[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(1) 风雨欲来

好看 好看  很期待老兄的下文  支持哦
本帖最近评分记录

首先我个人来说非常喜欢女警的话题。这边文章有一个非常不错的开头,让人很期待后面的章节。从介绍来看这里面女主角还是很多的,而且性格外貌等也各不相同,让人有更多的遐想空间。
从简介来看我个人应该会比较喜欢秦冰这个角色,不过没想到一上来就有她的戏份。我希望如果可以的话楼主能不能考虑把她的戏份尽量向后拖拖。
另外其实东方女性对于希望男人来说是非常有吸引力的,期待能看到一些国外黑帮玩弄中国女警的戏份。还有就是我在幻想看到一些中国女警和国外黑帮裸身运动比赛的场面,应该会比较有意思。
最后想说的是实际上南美黑帮远比亚洲甚至欧洲黑帮可怕。

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +10 兄弟未必是黑帮的?抽奖去吧! 2009-11-21 15:34

可惜没有完结,还是喜欢完本的小说,期待能完本啊!

看了楼主要写女警续集,十分高兴!我最想看到女警被抓住以后,被轮,然后被卖到国外去,怀孕生子。

不过提一个醒,千万别写成那种女警是傻头傻脑的,几下子就被抓住。有的女警的文章写什么杨姓女警动不动就被抓住,怎么轮奸也不会怀孕,身材永远是那么好,一旦不真实了,作品的生命力就没有了!
本帖最近评分记录

现在重庆的文强和陈光明还有那个亮点不就是很好的题材吗!另外东北阜新那个多p的,还有东北那个刘涌,公安部的那个王菲不都是很好的女警素材吗!

引用:
原帖由 romawinwin 于 2009-11-20 22:16 发表
首先我个人来说非常喜欢女警的话题。这边文章有一个非常不错的开头,让人很期待后面的章节。从介绍来看这里面女主角还是很多的,而且性格外貌等也各不相同,让人有更多的遐想空间。
从简介来看我个人应该会比较喜欢 ...
这是当然的,南美黑帮如此猖獗源于大量黑帮靠种植毒品发家势力已经渗到各个领域,再加上南美各国为标榜自己重视人权过早废除死刑结果搞到只有黑社会能实施死刑,犯罪者就算犯下滔天大罪顶多在狱里养一辈子,而某些黑社会老大甚至能在狱中操控黑帮。
本帖最近评分记录

希望业大大一定要注意细节描写呀,不厚道的说一句,剑恨情迷这篇文什么都好,就是肉戏的细节描写少了些。女警是我辈性幻想的最佳载体之一,集骄傲与美丽与一身的职业。对她们的凌辱一定要仔细慢慢的描写,就像手转星移里乐静婵被开苞那么细致的。。。。。想来这些黑社会天天玩女人,一般的强奸和轮奸搞过不知凡几了。调教女警,对她们精神上的羞辱,像用榔头一层层,一次次轻轻的又无可抗拒的敲掉她们的精神防线,让她们在理想与现实中狂乱的挣扎,沦陷。这不是正是现在物欲横流的社会最真实的隐喻吗?
    以上只是一孔愚见,请业大大不要见怪呀。哈哈
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +12 回复的认真,但注意下省略号的使用! 2009-11-23 19:50

设想一个美丽的大奶女警潜入重庆公安局文强开的那家“亮点”做卧底,被重庆市公安局刑侦总队长陈光明抓住以后,反复的调教,最后被迫生子。然后被卖到南美某地丛林中的贩毒集团手中,和那些身材高大,粗壮的亚马逊人不停的交配。
本帖最近评分记录

业大出品必属精品啊,不过能不能先把剑恨情迷写完再开新书啊

其怪,这篇文章的2、3能看到,1怎么看不到内容?原来要回帖才看得到。