[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第26章 密室还是魔窟

每天早上一次,晚上一次,翘首期盼三天大大更新中…确实是这篇文章断得太不合适了,一直吊胃口,又在期待后续的内容,等颖儿中…

作者大大,傅若昕学姐都已经大三了,还是完璧之身啊。如果梓柔要留着温泉的话,密室就把学姐破了吧,汤再好喝也没有肉好吃啊。前楼已经提到了两只手被机关扣住,面对墙站着,个人感觉两手被缚,大概弯腰成90度站着更刺激啊,手脚都反抗不了。
好期待学姐和依彤密室被车轮战,依彤白虎持续被刺激,学姐是大学生,情窦初开更成熟,也更容易被征服。
言语有点龌龊了,作者大大多担待。作者大大年底繁忙辛苦了。祝事事顺心。谢谢!
本帖最近评分记录

不知道作者大大年前有没有更新啊,迫不及待想看见颖儿的剧情了

引用:
原帖由 凡星的提醒 于 2021-1-20 21:03 发表
小杰应该能吃到二手的肉吧,或者林颖儿有没有主动献身的可能。想了想,还是小杰不开窍,不然这些女神全拿下了!
小杰后面有肉戏的,我想好了对手角色,不过没想好场景 ..

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-1-29 15:02 发表
难得一见的好文,文笔和构思都非常棒
梓柔的角色,符合很多人学生时代的暗恋对象。有书香气质的女孩,文雅恬静,是很多人学生时代的女神形象。
遭遇了影院事件、别墅游戏开发和家教老师猥亵事件的梓柔,内心的纯洁已经沾染了很 ...
谢谢你这么细致的回应和建议,这两周太忙现在才来得及回复你的信息。关于里面几个角色,看了你的建议后我的想法是
梓柔的肉戏,我一度想过用比较虐的角度,例如上次在老师家中。但后来又觉得这么虐其实有点太那个了,又犹豫放弃了那种写法。所以后面我应该还是不考虑这种梓柔在小杰对面OOXX的戏,我想想别的思路吧。现在两个想法,一个是梓柔第一次保留到温泉,另一个则是放在更匹配梓柔身份气质的校园里,看看你有什么建议。
依彤的话我也很纠结,我始终不想把依彤写成太随意和堕落的角色,我始终觉得依彤身上的坚守和气质,是这个角色魅力所在,一旦沦为普通角色其实肉戏也就没那么刺激了。
最后是林颖儿,林颖儿是我唯一一个没想好肉戏怎么推的角色,这个角色的性格很聪明,所以永远不可能用蠢的方式去征服。
最后是我确定这是一个好的结局,坏人都会被惩罚。
本帖最近评分记录

密室的情节非常好,但是有点浅尝则止的意思,希望作者以后可以开发类似场景,还有群体游戏之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-27 18:46