[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
回去了一切安好,可能真的又回来了吧,变成小村的公妻性奴,自甘堕落 在不断的轮奸怀孕产子中沦落进无尽的黑暗变成一个任人摆布的肉娃娃,便器,

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-23 20:09
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:51

引用:
原帖由 真愛如血2 于 2019-1-9 19:14 发表
回去了一切安好,可能真的又回来了吧,变成小村的公妻性奴,自甘堕落 在不断的轮奸怀孕产子中沦落进无尽的黑暗变成一个任人摆布的肉娃娃,便器,
相信夜月大大不会落入这种俗套的。社会现实已经反映的差不多了,希望给一个童话般的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:51

版主留言
17608345yc(2019-1-10 09:58): 你点下方的编辑,修改一下评论,然后pm我给你撤销评分。
引用:
原帖由 真愛如血2 于 2019-1-9 19:14 发表
既然需要重新编辑,索性多写点吧。
其实这个状态下,男主吴辰反而比女主希若雪更加脆弱,毕竟他亲眼看着自己的心肝宝贝受辱(授乳),却无能为力。而这一切都是他自己的冲动造成的。
但救赎,仍然需要男主来进行。毕竟雪儿的遭遇,实在是太可怜了。
如果我魂穿到这一刻的男主身上,我一定会亲口帮雪儿把乳汁吸出来。一方面说明我不介意,另一方面我要亲手帮雪儿把这方面的心理疙瘩抹掉。当然这纯属瞎扯,男主已经做得很不错了。
希望和雪儿的结局不是悲剧。但如果雪儿不是悲剧,小卉几乎会被另一人夺走身心...我的想法也很矛盾啊。
斑竹大人改评分就不用了,留着给我长个记性吧。

本帖最近评分记录

今晚不更新,写得不多,明天再更,各位不要继续等了。

另外就是,虽然参考了不少现实,但毕竟是小说题材,意味着制造许多偶然和不确定性,好为剧情服务。

因此不必每个细节和实际情况相连。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:59

猜下结局,雪回去看到林卉对男主有情,而自己又对铁根有情,这不是一对对吗
至于村那些野人,在警察的解放后,解体,雪就回去做传教士,把光明和幸福带过去
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:02

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-9 02:04 发表

我觉得女主雪很可能会为了孩子最后留在那个山村。就像绝大多数生下孩子的被拐卖女人一样的人生命运和心理路程。
我不认为这种事一定会发生,实际上很多女性连正常婚内的孩子都不会珍惜,母性这种东西是是天然的,但很多时候也是很无情的。在动物界也有很多雌性动物咬死幼崽的现象。
斯德哥尔摩综合征并非每个人都会有,否则历史上不会有大规模的反抗,起义等发生,绝大多数人是天然反抗暴政和压迫的。
对一个受过高等教育的独立女性来说,绝不会在暴力屈服于一个又老又丑又穷又没文化的老头子!但凡持这种观点的人根本就不了女性。女性择偶是有选择的过程,两害相权取轻的情况有,比如看上傻根憨厚善良,老实本分,年轻力壮这都是可能的。但是跟那个老爹绝无可能,这孩子就是典型的孽种,我敢肯定的说,大多数女人对这种孩子的态度是憎恨的,即便生下来也是憎恨的。
别说老头子,你今天走到马路上拉一个知识女性回家关起来搞大肚子,你看看她逃不逃,逃出去要不要告死你!

本文的问题是,雪的心态回不到过去,而那个傻根估计还以为孩子是他的,城市的喧嚣和流言也许让雪觉得山村是一个心灵的净土,实际我觉得也不太现实,那村里几乎所有人都对她不友好,除了傻根没有人真心对她,而且留下了那样惨痛的会议,回去就能获得平静吗?不可能的。再说以雪的学历,那个傻根再怎么好也是个文盲,而且还是傻的,无法想象一个知识青年会与这样的人过日子,那些当年云南知青不顾一切的返城,抛家弃子就是例证。
至于反复举例的宁德案例,实际要考虑那些留下来的女人的学历和家庭,抛开这个谈数据没有意义的。

愿有情人终成眷徐吧,被拐卖过的妇女心灵创伤极大,如果有个男人愿意疼爱她,安静的过完这一生,该是多幸福的一件事啊。。。。

版主留言
夜月(2019-1-10 00:27): 如果细心观察,会发现我在处理女主的名字时,有不同变化,包括场景描写,遣词等,唯美不适合盲山。
可能是夜大因为征文任务想快点把文章结束吧,个人感觉后面从进山开始和前面几章完全和前面几章塑造的性格差异很大。让人觉得前半段像一个有血有肉的故事,后半段像另一个有血有肉的故事。而主角不过是名字相同罢了,因为感觉前半段非常行云流水,后半段也是。

但是总体来说夜大的文章还是无疑很棒的,不管是把肉文全删单作为一本小说来看,还是作为纯肉文来看,各种伏笔,各种悬疑,各种刻画铺垫,都是神级写手,如果给夜大无限构文时间的话,我觉得可以写出一篇经典之作。

文章也进入了结尾,让我觉得最刺激的地方还是吴和李妹子的偷情史,真是看的津津有味,欲罢不能。有点期待,但更多的还是不舍,不希望小说就这样结局了,希望夜大征文过后能开个续坑,出个番外啥的。bye the way,就是各种喜欢,夜大你最棒!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:12
  • 17608345yc 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:12

版主留言
夜月(2019-1-10 00:28): 《爱欲》会更新,目前对构思不太满意,需要动大刀子
如前面的同学所说,这个文前面半段讲的是一个故事,后面半段讲的是另外一个故事。前面是一个阳光的扣人心弦的故事,带了点让人血脉膨胀的肉戏;而后者是一个心酸的苦难故事,虽然也有肉戏,但是似乎是那种硬不起来的肉戏。这个差别有点大,也有点小失落。这种感觉说不上来好还是不好

大家好多人都讨论斯德哥尔摩综合症,也讨论了一个被拐卖的姑娘生了娃以后到底会不会因为母性留在村庄,还是回到社会承受歧视,还是过了伤痛忘了过去的苦难继续过一个正常人的生活。思考多讨论也多,男主到底经历过这些,和女主关系如何,比如会不会符合。哈,这种说法就好像女朋友因为男主活下来被人强暴,男主会不会接受是一个道理。现实是理想还是残酷,男主会不会和之前的偷情妹子在一起。哈,想太多,几乎都忘记了这是一个H文了。当然了是完美的结局还是黑暗的结局还是大大来定把。

最后我也就就问问,其实我很关心爱与欲的年华还能继续更新么,我好关心那个女魔头,还有那个美丽的若瑄妹子,和他邪恶的男人以及那个嫂子。

引用:
原帖由 vvggyy7531 于 2019-1-9 12:38 发表

我看了你的帖子,也看了你之前的评论。暂且不说这个新闻的真实性,我了解到的,公安怎么可能在自己管辖下捅出那么大大案,脑子有病吗?退一步说,异地警方破案,敢救出2700他想搞出大新闻?为了维稳,难道这2700人 ...
你很激动说明你平时没怎么关注这类新闻。我说的那个新闻是国内正规媒体的报道的一部分。因为这里不让链接外部的链接。我没法直接转帖那些链接。我说的福建省宁德市的那个新闻就是2009年的。而且国内很多媒体都有转载。我只是把那个新闻报道的最后一段话贴出来而已。那个两千七百人被解救,200人最后离开也不是我凭空捏造出来的。那个新闻中最后解救被拐卖妇女的女主角也是由福建省的边防武警解救出来的,而不是由当地的地方公安解救出来的。在边防武警改制之前边防武警和地方公安之间是什么隶属,业务,人事,体制关系你自己去看一下。你如果有时间或者有兴趣可以看一下八集(六集)纪录片《中国打拐第一案》,那个纪录片有一些具体的公安部的统计数字披露。我印象中公安部有一个统计数字居然是上百万人《或者案件》。我看到是也是觉得不可思议。那个纪录片里专门提到了公安部,高法,高检,司法部,人大有一个有关解救被拐卖妇女时的处理意见很多的联合文件。明确说明警察解救被拐卖妇女的时候不能动用武力,还说明了承认事实婚姻,还说明了如果被拐卖妇女不愿意走了,不能强迫,就认定为事实婚姻等一系列的处理精神。我建议你去看看,我希望我记错了。我当时听到女主持人的说明的时候十分震惊。不过,后来我反复思考觉得当时的中国政府还是比较理智和现实的。就是承认现实的基础上尽量疏解矛盾而不是进一步制造新的矛盾。

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2019-1-9 22:31 发表

我不认为这种事一定会发生,实际上很多女性连正常婚内的孩子都不会珍惜,母性这种东西是是天然的,但很多时候也是很无情的。在动物界也有很多雌性动物咬死幼崽的现象。
斯德哥尔摩综合征并非每个人都会有,否则 ...
铁根知道那个孩子不是他的,他知道自己有病没法生孩子,也知道那个孩子是他父亲李德贵的。李德贵在房间里给女主雪下种交配的时候,铁根就坐在门外给李德贵等着女主雪出来。女主问他知道不知道李德贵给她下种的事情。铁根说知道。还说没关系.....还被女主雪罚跪。你没仔细看。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:13