[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十四章、暗夜里的曙光:与市长夫人的缘起

这篇文章是偶尔看到的,是看的第三章节,看完后不自觉的四处找看其他的章节,并且每一天都在看楼主是否更新了,我不喜欢溜须拍马,但是这文章写的的确是好,感谢。我会持续观看下去。至于评论,不是为了得到那区区的金币,而是有感而发。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:11

终于又见到更新,情节更加曲折了。熟妇钓鱼也是欲擒故纵啊!希望后续情节更加精彩,等待的过程虽然痛苦,但是欣赏的过程又让人分外愉悦,非常感谢了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:11

先祝龙兄小年快乐。这一章看来小阳是找到了一个大靠山,郑冰冰这个小萝莉越看越喜欢了,她对小阳其实不是喜欢,只是对英雄一样的崇拜,这个角色希望可以多写点。萧女士应该是小阳的下一个女人吧,但是没说她到底怎么认识小阳的,小阳这次的这一切她在后面到底起了怎么样的作用?
最后说一句,龙兄,你还记得大明湖畔的“神秘女人”吗?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:12

继续等着楼主大大的更新,这篇文章彻底的吸引住了万千男儿的眼球!!!

看到龙大写到有人说这是种马文,麻烦这位指责的狼友仔细去学习下什么是种马,种马后宫文代表作应该是金麟,种马文中,男主的女人是不容许其他男人染指的,所有女人融洽相处只钟情于男主一人,这才叫无脑种马流,而龙大的这篇文章,名字已经告诉你了,熟女情缘,这是一部游走与多位女性之间的情感游戏,类似于迷男大大的红楼,到目前为止,连一个真正只属于男主的后宫都没有,这是篇完全贴近现代都市生活的se文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:26

好不容易等到更新了~结果无肉戏啊~虽然是必要的铺垫也有点可惜了啊!

谢谢作者的更新,小子在这里预祝老大新年快乐!

红心点了,文章下了,但硬是忍着没看—一下子爽完了伤身体呀,慢慢爽才是硬道理。

17K有一本小说叫做小农民什么什么的,具体书名俺忘记了,猪脚姓马,有着一根大屌,虽然木有文化,但是左右逢源混得风生水起,后来成了县长什么的。
感觉本文跟那本书有点像,那一本书虽然的确是本好书,但是还是有一些缺点的,俺在这说说那本书的缺点
1.前期肉戏太多,而且猪脚饥不择食,上来就干,乱搞一气,毫无趣味
2.后期根本就没有了肉戏,而且猪脚有点变得假正经
3.猪脚经常被虐,被陷害,作为一本小说这很正常,但是度过难关全靠一根大屌和逆天狗屎,没有自己的智商和应变。这叫人情何以堪啊~
作者大大可以借鉴一下

另外祝作者大大新年快乐,生活愉快哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:27

看之前,先自责下,我也说作者会写种马文了,不过即使是种马文也是不错的。作者文字功底好,写什么都可以接受啊
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 就是个娱乐,我开玩笑呢,兄弟别当真 2013-2-8 19:42