[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

经典的一部小说,不过好像很久没有更新了啊,期待中

我不知道该怎么说才好,楼主的文笔不错,想象力够精彩,写的波荡起伏,很有很是诱惑,希望楼主继续下去

可怜之人必有可恨之处,说的不就是男主吗?爱一个人难道就不能积极、主动些吗?女人是要用来征服的而不是当做主人,以为作她的奴才就能获得她的心。太憋屈了,咎由自取!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:11

发现这篇文章一个特点,只要是有名字的中国男的最后都会和小慧床上运动!看来后面还有4p大戏啊!期待啊,为什么到这里突然无限期停笔了,是不是情节不好处理了?不管怎样T大无限期停笔我就无限期关注并期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:05

版主留言
樱井智蔵(2011-10-16 03:16): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持,修改后PM我撤销扣分
:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -7 论坛禁止纯符号灌水 2011-10-16 03:16

传送一篇本文的评文
http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid76686205
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录

不喜欢这样的文字,似小说非小说,似写实非写实,路过支持,感谢楼主

跟了很久的一部作品,文笔很细腻,每个小故事都很抓人,当然时间长了未免雷同很多,作者才思枯竭也能理解。当然还是希望能给一个结局吧。

可惜看不到图片,不过故事的情节非常紧凑,看得人流连忘返。

太棒了,我前面都没看过,不过这篇写的好精彩.