[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(八)

楼主的母女花系列,让我看完还想看,每部必下,每部必鲁,望再次更新~

哎呀,主角这会可是捡了一个宝,以后再也不用担心没有奶喝了。
个人觉得主角应该把那个老男人带回去。太给力,简直是个民间高手呀。
催奶、缩阴、淡色,甚至还有除妊娠纹。这不都是现在的都市女性需要的东东吗?
有钱途的民间高手,就这么放弃可惜了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:02

因工作太忙,几天未来报到,不想楼主大大依然坚持一日一更甚至两更,实仍各位爱好此文的狼友之幸。剧情发展果然如本狼预计的那样,男主肏了牛家的全部女人。此处本狼要特别提到韦香兰这个人物。纵观现有几位女人,春娇天生奴性自不必说。但韦香兰此女本狼却认为是所有女人中奴性最強的一个,也是最有理由被男主调教成人型母狗和性奴的一个。那段心甘情愿认女儿及外孙女为姐的桥段就可见一斑。那对男主的极力讨好献媚在一瞬间展现得淋漓尽致,充分体现了一个性奴的潜力。春兰的奴性是经过数年的调教的结果,春娇的奴性也是与男主有近两月的接触后慢慢展现出的。而韦香兰则在短短一天后就对男主死心塌地,可见其奴性深入骨髓。同时这段还有一处让本狼看得热血沸腾。所谓乱伦即乱了伦理纲常。而将岳母收入后宫虽属乱伦却相对较弱,而母亲喊女儿姐姐却现得赤裸裸得多。春大继续!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +18 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 23:03

总感觉作者写的太快了,没几天麾下就聚集了好几个巨乳型美女,而且两位都是能喷乳的奶牛型,运气真好,可以随时喝人奶了,哈哈,在第八章里对牛春兰的解救以及攻陷,太漂亮了,很是符合泡妞原则,欲擒故纵,表面上不重视,不配合,利用牛春兰情迷意乱,主动要求猪脚来搞,是在高明,同时很是疑惑莫非男猪脚一身王霸之气,随便都能碰上美女而且有了更多的医术和产品让自己立于不败之地,哈哈,同样作者更新速度之快实在是无与伦比啊,一天三章,太速度了,不过在速度的同时更希望作者有更好的作品,服务广大淫民!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:03

春之望大大我真是太佩服你了,这更新的速度实在是太牛逼了,真是为广大狼友们造福了呀,真是每章都有撸点啊,就是撸多了伤身啊。
还有就是感觉情节推进的稍微有点块的样子。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:03

这个是后宫扩大会议吧,有点乱的天昏地暗的感觉了,具体情节有些关于山寨玄幻的,貌似和本文的类型不太搭界,希望作者慎重使用
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-4 02:43

感觉乳不应该太巨大,否则就不好看了,再加上不停地流奶那就和奶牛差不多了,不过很好
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:25

版主留言
pili88888(2013-2-7 14:25): 请言之有物
不错的文章  支持一下

作者真有创意,又加入了小男生.不知以后剧情如何发展?只好继续看下去,欲罢不能了.

我是控萝莉啊
本帖最近评分记录