[同人衍生] 【网游风流骑士之逆袭】第1-3章趁虚而入

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-4-2 00:35 发表

贴吧建了个书友QQ群,我在贴吧发被加进了群,然后就开始私聊了。
我之前对于这本书特意读过好几遍来归纳材料,送你吧,或许你能用得上。最近也感觉有点写不动了,被隔离了两周玩得晨昏颠倒,一复工又忙得昏天黑地。 ...
你们支撑这么久已经相当了不起了,我一般新坑前六万字会很有热情,后面就没劲了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:46

好家伙,这不是我十几年前看的第一本网游小说嘛?
连角色名都忘记了。
居然还能被大佬拿出来再延伸一番,厉害了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:46

看原著的时候就不喜欢林风,感觉他太装了,希望作者把他的女人都抢了

引用:
原帖由 onethree 于 2022-4-2 17:13 发表

你们支撑这么久已经相当了不起了,我一般新坑前六万字会很有热情,后面就没劲了
我开始写黄书的起因就是坑神newface挖的魔法少女坑……你别跟他似的就好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-2 23:46

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-4-2 20:00 发表

我开始写黄书的起因就是坑神newface挖的魔法少女坑……你别跟他似的就好
我只能说室友肯定会写完,斗破同人会写得多一些,其他的看缘分了

这本书我当年其实比较喜欢游戏内跟各种npc的,现实谈恋爱部分观感比较一般……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:23

风流骑士也是远古龙傲天文了,就记得女主十几二十来个,最后男主好像比较老套的变成轩辕家的了。作者很喜欢用~“不愧是林风骑士”这种句式。扯远了。希望能按照原作脉络写,不过原作里王梦雪前期属于神隐状态
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-4 19:46

(前面误点了提交)原作前中期王梦雪是神隐状态,不适合做攻略其他人的切入点,李雪和妹妹这两个一直跟在男主身边的更合适,先攻略了,然后跟着男主一路攻略会很爽,男主拿下一个个妹子,然后又在不知道的时候被一个个牛走
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-4 19:46

作者这次的作品也很好,但是能更新一下斗破吗,真的很想看到后续内容,约稿也行啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 18:52

引用:
原帖由 TへT 于 2022-4-5 09:18 发表
作者这次的作品也很好,但是能更新一下斗破吗,真的很想看到后续内容,约稿也行啊
斗破有些卡文,主要是肉戏部分遇到瓶颈了,不太清楚怎么写比较好。