[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(19)

稳了,这桌麻将是凑齐了,以后不寂寞了,好奇老爹怎么处理

说是帮女儿把关看看,原来岳母是在给自己相亲啊,而且是相中了未来女婿的鸡吧了。那问题就来了,妈妈这里还不是很稳固,现在又多了一个抢鸡鸡的,三女这下不是要争风吃醋死了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:29

引用:
原帖由 近战甘道夫 于 2022-2-17 21:43 发表
生产队的猪都知道要休息一下,而咱们的大佬就不需要休息,太强了吧
母猪也会累的,多多点赞支持下哦

引用:
原帖由 2都不能 于 2022-2-17 22:09 发表
有妈妈和玲姐帮忙,美妇跑不了了,但是,还是用治病的话也轮不到她啊,建议之后和妈妈玲姐在她家干,美妇吸土,勾引诱惑她,甚至可以干的时候故意干错,只要上垒一次,美妇就逃不出手掌心了,各种双飞三飞,各种角色扮演,妈妈玲姐美妇做姐妹 ...
现在这还治什么病啊,怕病治好了,主角也精尽人亡了啊,哈哈哈,至于岳母怎么弄到手,敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:29

引用:
原帖由 1169746821 于 2022-2-17 22:15 发表
这在我看来他妈还必须要在逼一下才能做出决定,就好比那晚上让他爸爸给逼的和儿子那个了,这个护士就是逼他妈做出决定的关键人物
一切皆有可能,至于怎么和主角成就好事,还是看后面的文章吧,让你们猜不到

引用:
原帖由 caitx 于 2022-2-17 22:47 发表
稳了,这桌麻将是凑齐了,以后不寂寞了,好奇老爹怎么处理
老爹有用的,后面还有会他的视角,自己不行,儿子很棒,也算是替他完成任务吧,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:29

引用:
原帖由 gl007 于 2022-2-17 23:12 发表
说是帮女儿把关看看,原来岳母是在给自己相亲啊,而且是相中了未来女婿的鸡吧了。那问题就来了,妈妈这里还不是很稳固,现在又多了一个抢鸡鸡的,三女这下不是要争风吃醋死了。 ...
都是意外,岳母只是觉得女婿鸡巴大肯定不是坏事,但是女婿鸡巴小,肯定不是好事,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 23:30

哇,作者大大好神速,又更了,还配了图,100分的小红心送上,这一章看的我都笑抽过去了,小护士玲姐愈来愈讨人喜欢,在作者大大精心雕琢和描绘下,一个清纯可爱俏皮善解人意娇媚勾人的白衣天使形象深深烙印在脑海里面,这是不是人们常说的上的了厅堂下得了厨房床上勾死人不偿命的那种小女人,我都有点羡慕男主了,再次表示十分喜欢小护士玲姐这个角色,作者大大我要内定这个小护士,嘿嘿,玲姐的妈妈出场太艳丽骚气了,亏作者大大想得出来丈母娘看女婿,喜欢的原因竟然是因为女婿下边大,玲姐床上床下两种性格,不难猜测也是受到自己妈妈的潜移默化,作者大大的这部小说不知道为什么读起来就很容易入戏,感觉剧情是水到自然一气呵成没有半点违和感,我是不是被作者大大这部小说洗脑堕落了!再次感谢作者大大火箭般的更新速度,在无聊的时光得以有书可看,纯爱可看的书太少了,每次作者大大更新后,都忍不住要留言,鼓励支持作者大大加油,怕作者大大没有了更新的动力,那样我也就书荒了,现在每天晚上上线第一件事儿就是先看作者大大有没有更新,作者大大辛苦了,大爱作者大大!期待作者大大精彩的下一更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:36

这下全员集齐,可以开始打“麻将”了,真的好看,哈哈哈哈哈哈哈。不过大佬,那篇武侠母子要没了吗,挺可惜的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:36

引用:
原帖由 zwp1890311 于 2022-2-17 23:53 发表
哇,作者大大好神速,又更了,还配了图,100分的小红心送上,这一章看的我都笑抽过去了,小护士玲姐愈来愈讨人喜欢,在作者大大精心雕琢和描绘下,一个清纯可爱俏皮善解人意娇媚勾人的白衣天使形象深深烙印在脑海里面,这是不是人们常 ...
首先谢谢支持啦,这么认真的评论确实会让我的创作多了很多的动力,在文笔尚不成熟的时候得到这样的鼓励真的很感谢了,玲姐之前也说啦,也是我最喜欢的角色,越写越觉得她很完美,也希望能一直喜欢我的书,哈哈当然水平会忽高忽低,有的可能会没那么精彩,不过会慢慢的进步哒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:36