[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
3116摸早了,部位不对,42.49,高了。

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-12 15:10 发表
3116摸早了,部位不对,42.49,高了。
神父成本还是比你高,神父说探路者了!
引用:
原帖由 sq926 于 2015-8-12 15:09 发表

跟着神父走,3116已入,成本42.0,希望可以跟紧神父,我也算是 摸到腰以上了吧,哈哈,尾盘 本想再加点,忍住了,还是 半仓吧,有子弹,可以时刻准备着,等候神父的下步指令
建议以后短线3成仓位最多了。这样可以补救。

报告神父,今天看了小姐一天的表演,,明天还继续看不

出门了两天,回来才发现大家转移阵地了。感谢狼友无私提示才找到这里。看完文章才想起神父也是我狼友一员,最近每次来论坛都是直接奔本版面。都忘记大家论坛主要功能是还可以嗨的。 呵呵。关于A股和翘臀(屁股)的比喻,楼上各位兄弟比喻都都很有神韵。哥们的见解就是,A股就像美女翘臀,生人勿近。不小心摸上去搞不好就是伴随“臭流氓”的一巴掌,然后扭送强力机关。又损面子有破财。 神父指点我等后感觉就就好像是多少熟悉了一点的美女脾性,翘臀把玩抚摸不敢说,可以偶尔触碰一下拍一把,最严重收获美女一个白眼。而我等就可以一边窃喜了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 真贴切! 2015-8-12 21:35

看上面兄弟摸3116小姐都是摸得很对位置啊,我今天是摸到头了,42.8... 不过这小姐神父是有信心的,是丰乳肥臀的,所以不怕的。

42。49入3116,6手,紧跟神父步伐,另外请教神父,这个网站可能经常被屏蔽,是否建个QQ群什么的呢?

是呀,神父是否考虑建立个qq群。入群代号:翘臀。

引用:
原帖由 wwf006 于 2015-8-12 15:31 发表
42。49入3116,6手,紧跟神父步伐,另外请教神父,这个网站可能经常被屏蔽,是否建个QQ群什么的呢?
这个方面目前论坛是不允许,以后有机会可以考虑!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 13:30 发表
提醒-----
看大盘模样,感觉是小姐,大盘会去一次4000点,兄弟们可以短线操作!注意危险,不要过分去追那些已经高位股票
现在已有几个小姐在手
接下来就等着流氓出来
把贼窝给掀了、其实我是卧底

引用:
原帖由 wwf006 于 2015-8-12 15:31 发表
今天不知道为什么啊,我这里十分不流畅。请求管理修复一下这个帖子,我这里老显示“未定义”