[离任作者] 【性感的美腿女神】 第八章 (中)

重新拜读了下五毒大大的文,每次看都是这么刺激,但偏偏又在快高潮的时候没了下文。
蝴蝶b,竞是万中无一的蝴蝶b!五毒大大笔下的美女不仅有勾美腿,还有销魂名器。如能一操,真是不枉此生啊!我的脑海中
不禁浮现出一幅“蝴蝶振翅”的香艳画面,真是有种迫不急待的冲动了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-29 23:27

丝袜,美腿,白大主持,哈哈,果然是女神级别的好文章。

千万不要太监, 好久没更新了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-2 16:36

话说我一直喜欢丝袜玉足,然后这篇文章就让我沉迷了好久,女神被亵渎,真心让人沸腾,看了这篇经典后我就找不到能让我沉迷的丝袜文了,可惜没有更新,希望什么时候这篇文章能继续写下去,毕竟是我认为最好的,永远大爱美腿女神
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:32

向这一类有剧情,形容词用的这么好的,而且写的有过程,感觉过程是体现一个作者的文笔手段的一个重要点,像这类的文章现在少了,真心值得收藏
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:32

情节太引人入胜了,尤其女神们诱惑中的神态和模样简直是绝了,欲拒还迎的勾人最是勾人心魄,不过那个苏兰那后面剧情起转太大,不如强迫就范来得干净利落,抑或逐渐带入,情迷而眠。

可惜 五毒之坑再无人可填  唯有同人聊以自慰

感觉白冰即将被推倒,毕竟台长的英雄救美感动了美女。但是,作为一个读者,我真心希望白冰不要被推倒,希望她能被自己喜欢的男神推倒,这样才符合国人的审美,也不会因此让我这种读者黯然伤感。五毒大大的文笔依旧那么华丽而性感,让人身临其境,意淫无穷啊。唯一感觉缺陷的就是主题线索过于混乱,如果要摸清线索,写好结局,可能会有难度。所以,在这里向大大提点建议,尽量推倒两个女主,用更多的文笔铺垫最重要的女主的推倒,做到主次分明,这样线索简单,而且更好地完结。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-12-17 17:32

第一次看作者的文章,感受到作者写作时的感觉,竟然不是激情,而是一种很开心很欢腾的感觉……不知道作者是不是融入到文章中,作者大大在细节上很注意,包括人物心理活动和周边环境,都渗透在主人公的对话中,写的很好,希望完结后能下载到完整版
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-22 21:53

看美腿女神很散乱的看了几篇 写的很好 三个女神 苏岚 白冰 刘茜都是美丽诱人 而且都是被迫与不同人做 让人看了以后有种屌丝逆袭的快感  比如温泉 老汉 赵义就算了 虽然长的丑可是人家毕竟台长 楼主能同时把三个女神的美全部展示出来真是十分感谢 希望楼主能继续加油 我还在追这部小说 我等你(*^ω^*)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-22 21:53