[老狼] 【 新网游之淫兽调教师 】 第九章 猫眼三姐妹参上

引用:
原帖由 l625050851 于 2013-8-3 23:37 发表
同意上楼的   给史莱姆多加一点新的能力新的要素  除了那些常见的黏液 触手一类的 在多加一些有狼打自己创意的有趣的新技能
这样在捕捉情节是会感到更有趣
(史莱姆进化后能不能变成人形? 感觉和史莱姆做起来别有 ...
关于进化,兄弟有什么建议吗。新技能什么的。
话说还要XXOO淫兽,这口味太重了。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-4 16:13

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-4 00:38 发表
猫眼三姐妹!果然是不错的想法看来现在动漫人物H当道,这样弄起来人设什么的可以减省很多,唯一性女体里面动漫人物看来是少不了了,不过史莱姆啥的确实就像楼上就为说的那样,口味有点重了,不是触手系的家伙可能是不 ...
猫眼姐妹不是唯一性女体,唯一性女体哪里那么容易捕获。弄她们出来只是为了符合场景。
至于触手。既然名字是淫兽调教师,淫兽是必不可少的。是主角调教女人时候得重要辅助。再说主角是个5个1的废柴。本身没战斗力。只能靠淫兽战斗。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-4 16:13

引用:
原帖由 linjunmian 于 2013-8-4 08:26 发表
第一次看这种类型的作品 感觉非常nice  但是希望作者能增加一些调教的细节和对女性心理的描写。。。(个人意见 不喜忽视)
可以。现在调教的都是大众脸。不太想费很多篇幅。等弄唯一性女体的时候,会注意细节和心理描写的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-4 16:13

第一次看这种类型的作品 感觉非常nice  但是希望作者能增加一些调教的细节和对女性心理的描写。。。(个人意见 不喜忽视)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 抄袭七楼回复 2013-8-4 15:50

狼大果然寫新劇情了
看來下一章就是要怎麼設陷阱捕捉兩位姐姐了吧
只是我說狼大呀

怎麼感覺小白比主角強多了呀
被爆擊兩次都還不死
而且淫藥也比白朗的繩縛術還要強
設定上好像不太平衡呀
而且這邊好像有個小BUG

一開始第一回合來生愛敲暈史萊姆  但同時被點穴術點中(行動不能2回合),白朗直接使用後手縛將小美人兒的雙手背在身後捆綁起來
第二回合來生愛應該是持續受到點穴術影響,又被綁著(三圍下降3回合)
但是來生愛在第二回合就掙脫了繩子  此時的敏捷應該只有35
理論上應該為在二回合結束之後(點穴術效果消失)  第三回合可以開始掙脫繩子(此時敏捷一樣是35)
第三回合掙脫後才恢復到40
但是這邊變成了第二回合結束就可以掙脫繩子了 (我承認我很無聊在那邊算回合數...)

好啦  回歸正題  
我應該給與白朗一種特殊能力
未來可以設定一些NPC女體是擁有淫藥抗性或是點穴免疫
必須使用特殊繩子或是縛法才能降低體力及行動力
或是白朗在之後可能會接到某任務遇到某某隱藏人物
學習到

女體完全拘束繩法
(低成功機率可用念力瞬間把女體綑綁起來,其掙脫不能,體力直接歸0,但施術者會耗大量體力昏迷3回合,所以在這三回合中如果有人幫助被縛者是可以機率解開的,不過被縛者本人是絕對不能掙開的)

地獄鐵鍊觸手
(犧牲招喚淫獸的生命值至1點,淫獸直接回傳,從地上伸出淫獸鮮血幻化之鐵鍊綑綁女體,依照犧牲的血量多寡決定其綑綁的強度,(犧牲血量)直接消換到(三圍+體力值),被縛者除非(三圍+體力值)強過(犧牲血量)否則無機會掙脫,但傳回之淫獸短期間無法再招換戰鬥)

像是這種大絕招,應該白朗要會才對呀
遇到大危機時拿來最終保命...一點小小亂入的意見啦...狼大參考參考
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-4 16:14
  • 蝴蝶王 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-4 16:14

现在史莱姆的小说有点泛滥了,而且清洁都差不多。希望这个能有一些新意。

其实狼大可以把更多小说的女主或者故事的情节搬到新网淫里面,比如来个什么主角丸吞其他小说女主角之类的情节,应该给猪脚多弄点淫兽才好吧。

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-4 10:38 发表

猫眼姐妹不是唯一性女体,唯一性女体哪里那么容易捕获。弄她们出来只是为了符合场景。
至于触手。既然名字是淫兽调教师,淫兽是必不可少的。是主角调教女人时候得重要辅助。再说主角是个5个1的废柴。本身没 ...
三姐妹当然不是唯一性女体,不过可以把动漫和小说中的大人气女性角色加入到唯一性女体的角色中来哦,淫兽在作品中当然必不可少,但是调教的情节是不是可适当减少比如初生淫兽初次调教可以做出详细的细节描写,后面的就基本上用比较简略的情节或者一笔带过这样就不会有是人重复的感觉!五一居士实在是太废这种过度脆皮的角色不利于未来的PK,小白在未来肯定也不是什么简单角色搞不好也是个大坑般的存在!

引用:
原帖由 chunrung 于 2013-8-4 15:50 发表
狼大果然寫新劇情了
看來下一章就是要怎麼設陷阱捕捉兩位姐姐了吧
只是我說狼大呀

怎麼感覺小白比主角強多了呀
被爆擊兩次都還不死
而且淫藥也比白朗的繩縛術還要強
設定上好像不太平衡呀
而且這邊好像有個 ...
疑?以兄弟你对我的了解。觉得我可能会按部就班的去写捕获另外两姐妹的剧情吗?哈哈哈。
小白现在比主角强,是因为他作为一个淫贼,独行能力是很强的。属性成长上要远远高于主角,而主角这种五一居士。靠的是淫兽,等将来有了高等淫兽,小白就不够看了。
那个战斗。。。额。。。其实吧。。。算回合我是很欣赏的。嗯嗯。不错,这个事情嘛。。。。。。(喂,正面回答问题啊魂淡~)
我想着吧。各种技能。尤其是拘束类的都应该有命中率而且是可以依靠挣扎解除的。如果解除不了,那么长时间的拘束技能。比如3回合。如果重复使用的话就太无敌了。会让别的技能显得没有意义。
技能什么的。主角的绳缚术已经相当的强。后期有了高级绳索。比如捆仙绳什么的。会大幅度降低女体的属性并且很难挣脱。到时候就强力了。
那个地狱触手啥的。。额。。挺好。我看看找机会让主角学了。
感谢建议~

引用:
原帖由 lyn0212 于 2013-8-4 18:36 发表
其实狼大可以把更多小说的女主或者故事的情节搬到新网淫里面,比如来个什么主角丸吞其他小说女主角之类的情节,应该给猪脚多弄点淫兽才好吧。
下章主角就有新淫兽了。至于小说女主。我看看环境合适我会用的。