[绿意盎然] 【妻子的绽放】(51-隔绝之境)

本主题由 System 于 2023-12-23 05:00 解除限时高亮
哇塞,安大终于更新了,一更新还是三章,给力哦安大,先表示激动了在看这个小媳妇怎么想的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-18 11:55

完全难以接受这样的发展,感觉还是慢火细炖更好一些,重口味以后非常难以为继。调教人妻要慢慢的来,比如王主任的那一次摸摸亲亲,舔舔就非常不错,但是SM有点太激烈了,并不适合悦悦。看了这么就感觉悦悦好像就是我老婆一样,我宁愿让贾猥亵,或者是偷偷的,那样更刺激。悦悦可以沦陷,但是绝对不可以这样沦陷,她是被胁迫着慢慢走上情欲的这条路,绝对不是被暴力走上这条路的。望大大三思而后写啊。绽放之所以被大家追捧,完全是情节取胜,而不是激烈的情欲镜头取胜,插入还是老白一个人的事情吧!希望大大真诚的可以考虑不要变成手枪文。再一次感谢大大的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-19 00:52

回复 12楼 的帖子

好吧,我尽量小心呵护。
你也不用太担心,插曲而已,为了必要的人物画像区分。
我大概知道大家想看什么,就是这本书的受众啊,我大概明白。所以我也有预感,这几章可能有朋友会不喜欢,所以特意给大家剧透,这个只是过程。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-19 11:17

引用:
原帖由 安太木 于 2023-12-19 09:34 发表
好吧,我尽量小心呵护。
我大概知道大家想看什么,就是这本书的受众啊,我大概明白。所以我也有预感,这几章可能有朋友会不喜欢,所以特意给大家剧透,这个只是过程。 ...
所以录像是一个伏笔吧,甚至就是老白为了解决老贾一个人占有的手段?还有就是安大下一次更新大概要多久啊…别又半年更一回…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-19 19:20

周末连续应酬没发现,居然一次更新了三篇,没想到的惊喜!不得不佩服作者的构思,男主封闭阅卷,女主被人威胁胁迫到宾馆。老白是毫不知情还是幕后策划呢?还真不好说,按一按现在男主看到的听到的,老白是毫不知情的,同时还是积极主动帮助悦悦的,但是真的有男主看的听的这么简单?!从读者角度分析,老白的老谋深算我们也是见识已久,也可以说悦悦经历或遭遇的一切突发情况都有老白的幕后算计,这次被胁迫能少的了老白?一个再说,贾作为一个高管会贸然用视频去胁迫一个女老师?既然敢胁迫,就是充分考虑各种情况了,或者老白给贾打过保票了,一切有老白兜底,一切都在老白的掌控之中!看看悦悦下一步如何“说服”自己,如何坦然接受被贾胁迫,心甘情愿地去为贾服务。我有一种预感,悦悦经过韩文静开导会不会想开了,放开心去“享受”这个过程?比较关注的点,那天悦悦到底经历了什么?贾到底有多变态?悦悦听老贾说了什么以后认为坚决不能报警?悦悦听到老白的名字脸会马上变红到底是为什么?还有,悦悦到底还能坚持多长时间?什么时候主动找老白求操?!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-12-19 19:20

一切应该都在老白或者说作者安大的布局之中,作者描述的女主特别有真实感,李老师也很真实,现实中都能找到参照,非常有代入感,各种情节的设置和场景的设计既细腻又出彩,希望能够慢慢调教、玩弄我们的女主,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:38

引用:
好吧,我尽量小心呵护。
我大概知道大家想看什么,就是这本书的受众啊,我大概明白。所以我也有预感,这几章可能有朋友会不喜欢,所以特意给大家剧透,这个只是过程。 ...
我理解大大,一篇好的小说就会把读者带入到这样的情景中来,有时候我们化身李老师,有时候我们化身老白,总之我们其实都是在爱着悦悦的。悦悦会是我们性爱中的调味剂,但是肯定不希望她成为肉便器,所以我们喜欢悦悦欲拒还迎的那种羞涩,也喜欢悦悦被灌酒后的迷离,我们也喜欢悦悦被迫的无奈,如果ktv中,老白把情景铺垫好,然后接口去厕所或者门口偷窥,老贾再借机会猥亵悦悦,甚至于把悦悦的内裤扒下来,(会不会扣到上一集的内裤疑云的点)。哪怕老贾猛一点,然后回去老白再耐心的呵护她,爽爽的干一炮。要么就是老白和老贾都装醉,回到宾馆。老白再借着酒劲当着假装睡觉的老贾的面干悦悦,期间可以有很多刺激的环节,让悦悦第一次在外人面前高潮的调教。
说了这么多,其实最重要的一点就是老李和老白和悦悦都接受了三人行的默契关系,在他们三个的关系和性欲还没有完全升华的时候,无论是画中人还是读者都无法接受再来一个人以SM的形态来强行介入这前50章铺垫的关系。悦悦是美好的,无论她和老白发生了什么,我们都坚信悦悦本身还是那一道白月光的。老白这个人我们认为是有霸道总裁气质的,悦悦会在他的保护下体会各种各样的性爱的美妙。麻烦大大千万不要让悦悦堕落,她无法独自委曲求全的承担保护老白的重任,她只是一个懵懂的恋爱脑的小女孩,她是在老白的带领下一步一步的放开自己。而李老师才是我们芸芸众生中的自己,面对自己最宝贵的东西被玩弄,还在意淫着这本该属于自己的美妙。这才是奴性我们自己的悲哀。就好像口罩这三年,我们能做的也只有在偷窥中默默手淫而已。
感谢大大的精彩写作,也感谢大大坚持不懈的续章。最后,还希望大大笔耕不辍的发表啊,村东头厕所可没纸了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-12-20 23:44

一直是绽放的忠实读者,感谢作者笔耕不辍,看到作者更新很开心,希望绽放越来越绽放

卧槽 居然更新了 等的太幸苦了
大神也幸苦了

引用:
好吧,我尽量小心呵护。
故事的走向越来越复杂,何老师本身可能就有受虐情结,老白释放了何老师心底深藏的恶魔,何老师在老白的设计下,一步步走向堕落。老白打开了悦悦的潘多拉魔盒,何老师的闷骚下欲望之门已经打开,曾经的高冷美人在欲望的波涛下心智逐渐被摧毁,一步步沦为男人的玩物。老白这是在层层加码,一点点地撕碎了人妻虚伪的贞洁外衣,漏出了人妻真正的本我。老白并不是简单的为了占有和玩弄人妻,调教何老师的真正目的是为了用何老师当工具,性贿赂相关领导,从而完成自己官场仕途的飞升。老白堪称心理学大师,对于人性的洞察超乎常人,干教育的善于谆谆善诱,把何老师和方弟拿捏的死死的,地狱之门已经打开,最后何老师绽放到什么程度,值得期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-24 22:39